Вери бэд!!! На 10м ни одной связи , на 15 USA шли с азимута 250 град и тоже грустно было.... ((( Южнее все ушло.
Вид для печати
Вери бэд!!! На 10м ни одной связи , на 15 USA шли с азимута 250 град и тоже грустно было.... ((( Южнее все ушло.
Вери гуд! но я работал R7AB SOSB assisted 21 mc 1105 qso 59 mult Score 195585 pts
Не взял ID, NWT и NU.
Что там было на других диапазонах я даже не знаю...
Он наверное не знает, что можно KW уже работать открыто? :)
P.S. У тебя на cqcontest открываются результаты в меню Detailed? Со вчерашнего зня не работает здесь...
Результат Эмира E7DX SOAB HP
Да, опять "подвезло" с аврорами со всеми вытекающими. Зато на 20-ке было мощное ночное прохождение. И только единицы "прорюхали" )) Вроде вы тогда меня позвали. Сигнал как обычно громкий с небольшой авроральной окраской.
Я в тесте толком не работал. Починял свой "примус" РА на АЛ-1200. Время от времени вылезал в контесте, после очередной перепайки провериться. Таким образом за 3 часа наковырял около 350 связей.
Ещё одно нововведение - пришла новая гарнитура Хейл Про - 7 - типа копия очень популярных вертолётных ушей. Вложение 135921
Очень понравилась - и микрофончик вышел с моим TS-590S попробивнее чем Хейловский Elite и уши по качеству приёма, и как сидят - очень неплохо. Так как всё моё ухо вмещается внутри - довольно комфортно. Нет ломающей боли как у Элит версии. Звукоизоляция - практически полный вакуум!
Типа готов к RDXC - впервые буду пробоватьcя в МIX-e.
73!