Уважаемые колеги,
Поддержите пожалуйста BALTIC CONTEST который
будет проходить 23 мая вечером на 80м диапазоне.
Положение : ::: Oficial Baltic Contest page :::
73!
Вид для печати
Уважаемые колеги,
Поддержите пожалуйста BALTIC CONTEST который
будет проходить 23 мая вечером на 80м диапазоне.
Положение : ::: Oficial Baltic Contest page :::
73!
интересная просьба ..............
Поддержу :)
RM1T после UN-DX подключится. С уважением R1TE ( ex: R1TEU ). Cheerio!
Жду от организаторов трофи за 2013 год http://www.lrsf.lt/bcontest/english/...%20results.txt.
Хорошо бы организаторам обратить внимание на одну проблему.Контест приобретает сонный вид через два часа после начала мероприятия.Корреспондентов просто нет.5 часов -слишком много для такого формата и количества корреспондентов.
73!
Всем, здравствуйте! Участие принял: 200 qso only cw. Есть пожелание: ВС не только для 3-х стран, а для всех, территорий, которые находятся на побережье Балтики. А о разделе соревнований на два тура по 2,5 часа с Mаксимом полностью согласен. Динамики будет предостаточно. Спасибо за Contest! С уважением, Евгений, RM1T (R1TE, ex: R1TEU) Vy 73!
Последний час явно лишний, всего несколько QSO. Работал на выезде, эфир с городскими условиями не сравнить, не смог вытащить всего двух корреспондентов, "слоны" "хвостами" придавили.
Спасибо всем за contest, 73!
Тест был очень интересный.
Хватило работы по поиску новых корреспондентов на все 5 часов.
Да и меня звали на общий вызов.
План был - провести 300 QSO - чуток не дотянул. Получилось 297 QSO.
Прохождение было не лучшее, а любителей из Европы со случайными антеннами много, поэтому некоторых разобрать не удалось.
Спасибо всем.
Отчет за Baltic contest отправил 24/05, подтверждения до сих пор нет. RM1T.
Приветствую Всех! Работали с US2E, 160 QSO всего! Отчёт отправили- ответа нет! Присоединяюсь к мнению многих участников-2 тура или более при нынешней активности
увеличит темп и тест пройдёт гораздо активнее и удовольствия от теста будет больше!
Спасибо всем за участие в BALTIC CONTEST 2015.
Свои пожелания насчет изменения положения
соревнований пожалуйста высылайте на lrsf@lrsf.lt
с пометкой (BC RULES).
Очень надеюсь организаторы всетаки обратят
внимание на пожелания участников.
Всем спасибо за связи и до новых встречь.
73! Аndy (LY7Z, LY2TA)
p.s. Ответ о получении отчета высылает не робот
а человек, я лично также неполучил подтверждения,
думаю если до конца недели неполучю надо будет
черкнуть вопросик на тот же емеил с вопросом почему
так происходит...
В положении о Baltic contest написано, что в отчете обязательно необходимо указать возраст оператора и класс.
В каких графах cabrillo указывать возраст? Я создал строку age: - но это не по стандарту.
Результаты:
http://www.lrsf.lt/bcontest/BC2015%20results.pdf
Там про мощность...напротив UA1AFT стоит LP.
А про плакетки здесь:
::: Oficial Baltic Contest page :::
Посмотрел архив спотов на сайте RBN за 23 мая, скиммер SK3W.
Вы шли в Швеции на одинаковом уровне с RM1T, даже чуток выше.
Так-что было в том тесте НР, без сомнений.
Ну а почему в отчете LP - вы лучше меня знаете.
Возможно просто с прежнего контеста осталось, где вы в LP были, тут никак не могу комментировать.
И мое предложение - давайте не будем больше ругаться :) лучше в контестах будем соревноваться, а не на форумах.
Василий.Всё понятно.Мне не интересно больше слушать ваш бред,финты и отмазки.
Всего доброго.И скажите спасибо администратору,который убрал вашу письменную срамоту .
До встречи в тестах,на 100% поддерживаю Константина.
(BETA) Spots Analysis Tool - RBN - Reverse Beacon Network
Щелкаете мышкой в окошке с датой, всплывет календарь, листаете назад.
Потом щелкате по EUROPE, далее находите скиммер SK3W и ставите возле него галку.
Потом вбиваете внизу свой позывной и ADD.
Потом вбиваете RM1T и снова ADD.
Он не первый и не последний, что вы на него навалились, на спортсмена: Форум радиолюбителей Красноярского края - Просмотр темы - АНТИКОНТЕСТИНГ КВ - Как "выиграть" и стать Мастером СИ-БИ
Здорово! Класс! Я бы сказал, аналог "Деяния Апостолов"......Автору респект!!! Сорри за офф.
По теме: Я тут рогами уперся в "Есенинской Руси", ну и как то нескромно первое место в SOAB MIX LP, да и в модовых зачетах на пьедестале. А по показателю "мульт", даже UA6CC на пару мультяшек обошел. Техническая часть судейства за мной, да вот гложут сомнения, не скажет ли потом досточтимая публика, что мол-де, "царь не настоящий"??? Может самозачекложиться???
Лучше бы проявили немного смелости и признались в своих ошибках,а также проявили уважение к своим коллегам. Но кроме как огрызаться,на большее Вас не хватает.Мне не хотелось бы дальше раскручивать этот вопрос.Хотя может и надо это сделать с профилактической точки зрения.Это не единственная ваша залепуха .Вы и так себя зарекомендовали в весьма неприглядном ракурсе.Не обманывайте себя и других.Надеюсь Вы меня поняли и подобное не повторится больше.
Что касается комплексов-если бы меня терзали такие проблемы(победы,плакетки, и наконец в вашем понимании признание так сказать выдающихся способностей) в радиоспорте,я бы наверное ездил на RU1A,RL3A и. т.д. Советую Вам туда съездить,проветрить мозги,если уже не съездили конечно.Не знаю правда ,примут ли вас . Там надо не просто уметь работать в эфире,но ещё и трудится ручками и головой,не забывая про финансовые вложения.
Я всегда работаю ради удовольствия и мне очень нравится спортивная составляющая .Мне ваши звания и т.д извините- по одному месту.Если Вы и этого не поняли-ваши проблемы можно уже диагностировать. Получать награды за честную борьбу приятно.А вот липовые ,неужели они вам приносят радость?
И последнее.Не знание не освобождает от ответственности.
Всё.Тему закрыл.73!
Станислав.У нас есть в городе такой судья,Евгений.RK1AA.Сильный оператор ,МСМК,участник очень многих первенств ,в том числе по радиомногоборью и конечно радиоспорту(радиосвязь на КВ и УКВ). Он тоже очень любит соревнования,сам судит и работает.Очень долгое время отправлял свои отчёты в чеклог. Но мы доверяем этому человеку и постоянно ему говорим,какие могут быть вопросы.Этот человек любит радиосвязь ,а не себя в радиосвязи.
Не забудьте вернуть прибалтийский приз Василий.И нее отвлекайтесь от тем философией -не получается.
Надеюсь увидеть на собрании нашей ассоциации АЛРС в декабре.Вас там ждёт приз за второе место в чемпионате СПб.Извините,что не спонсировал в этом году приз " Кубок самого активного контестмена СПб". Вы бы были одним из кандидатов.Спонсировал только плакетку в кубке UA1DZ для крымчан .
Предложение R3KM. Цитирую; Мужики RA1AL и UA1AFT, а мы вам здесь не мешаем? Вы из одной темы в другую переходите и "месите" друг друга. Вы посмотрите 20-30% информации ваш междусобойчик. Да возьмите бутылку, сядьте супротив друг друга и решите все вопросы!
Кстати хорошее предложение коллеги- все проблемы решаются за столом переговоров.С Вас коньяк за победу в BALTIC contest в общем зачёте,а не за LP.))На собрании и отметим .
73!
Уважаемые друзья!
Получил ли кто нибудь подтверждение о получении отчета от lrsf(at)lrsf.lt?
Может есть информация на ::: Baltic Contest ::: о полученных отчетах?
Я не нашел.
RM1T: Подтверждение не получил. Заявил в CW 190 qso и 757 points...
RM1T: Подтверждение пришло. Спасибо и 73! С уважением Евгений. P.S. Список принятых отчетов скоро появится.
На официальном сайте появились итоги ::: Baltic Contest :::
Максим, RA1AL, а я медаль получил на днях. Причем не глиняную :s7: и с буклетом. Так что и Вам пришлют, я думаю.
Финальные 2018:
Результаты соревнования Baltic Contest (CW, SSB) за май 2018 г.
Примечательно, что обнародован список тех, от кого отчеты не были получены. Это перекликается с обсуждением в параллельной ветке форума.