Гельмут прислал ссылку. Здесь можно залить "кабрилу", или "S TF".
http://www.darc.de/referate/dx/contest/waedc/logupload/
Helmut (DF7ZS)
WAEDC MANAGER
Прохождение слабенькое. Как будем работать? Я в LP - буду звать по пять раз.
Вид для печати
Гельмут прислал ссылку. Здесь можно залить "кабрилу", или "S TF".
http://www.darc.de/referate/dx/contest/waedc/logupload/
Helmut (DF7ZS)
WAEDC MANAGER
Прохождение слабенькое. Как будем работать? Я в LP - буду звать по пять раз.
Мне тоже пришло это письмо. Подскажите, пожалуйста, что бы это значило? Какое-то изменение в правилах/
Всем добрый день!
Хочу уточнить российские области 9X,9W,9F по условиям
контеста это Европа или Азия ?
Сергей
Как обычно- Европа, а разве в других тестах по другому?
cty file один и тот же использется, другой cty file подключается только в cq-m
Было огромное желание поучаствовать , но жизнь распорядилась иначе . Жаль , но пропускаю по не зависящим от меня причинам . Всем азиатам побольше Европы и удачи ! До встреч на диапазонах !
Антон! Главное косить вовремя и не забивать по срокам. :-) Сегодня вот укосил свои 6 соток. Пол дня, устал. Дача. Хорошо, что не прикупил больше.
Вас принимал очень уверенно. Антенна на 20м VP2E, тестировал перед Летним полевым днем.
На 40м была 80 Loop. Везде 5 Ватт. Благодарю за QSO!
Наверное я неправильно сформулировал свой вопрос.
Согласно положению контеста WAE к Европе относится российская территория RA , что
как я понимаю подразумевает RA1-RA7, как к этому относятся организаторы WAE-CONTEST
к сожаления не нашёл никаких документов по этому вопросу .
Всем удачи и до встречи в контесте !
Сергей
От оригинлов не легче. В положении о WAE на сайте организаторов (первоисточник) действительно написано просто RA - понимай как хочешь, а как будут считать организаторы, это надо спрашивать у них.
Там же в положении о WAC в примечании пояснено - с 4-го по 6-й район. Это вообще непонятно.
Нужны разъяснения организаторов, поскольку все наши "мысли вслух" - это наши мысли, не более того.
WAE, поддержу, конечно.
На Результат, увы - не смогу. Может, в след.году...
Тяжелый тест!
36 часов и для SO - возможность бесконечной смены диапазонов и т.д., считай "тест на мастерство и .....выносливость".
Тест для Молодых и Продвинутых.
И таки, До встречи в тесте!
73!
Буду работать на max результат. Хотелось бы наконец преодолеть личный рекорд в 400 qso, но с таким проходом на ВЧ и моим сетапом наверное вряд ли получится. В конце теста, когда уже не будет новых корреспондентов, может попробую принять QTC. В первый раз, так что прошу сильно не пинать...