Всем привет!
Буду как K0DU или W0/RJ4P.
Зовите!
Вид для печати
Всем привет!
Буду как K0DU или W0/RJ4P.
Зовите!
Планирую участие в SOHP. C детства люблю этот тест, жаль участников в нем в последнее время не так много, как хотелось бы.
Положение на сайте организаторов WAEDC – Rules
Положение на русском Положение соревнования WAEDC-Contest
Всем удачи и до встречи!
Один из моих знакомых RX9SR оченно уважает это соревнование,
и с кем то из турков опять собирается пободаться!
73!
Удачи!
Борис RW9TP
Я в прошлом году участвовал и в тлф.,и в тлг. турах. В тлг. прилично настучал в SO-HP-AB
27 UA9AU 1218 240 1238 589440
В положении о тесте указано,что все участники могут скачать сертификаты. Что-то не нашёл,где!?
Ткните носом!
Приму посильное участие, насколько хватит голосовых связок и пива. К сожалению, нет цифрового магнитофона, а вышеуказанные ресурсы достаточно ограничены. Да и прохождение в последние дни совсем не радует
Елена Иван Семь Миша-SOHP. Подходим, не стесьняемся, отдаёмся с QTC, и переходы 8-)
CU!
Кевин KL7KY сбросил фото авроры 5 мин назад
Не забываем скидывать результат на cqcontest.net
73!
наблюдатель из солнечного Туапсе
Вот и началось...
Всё как обычно.
Ощущаешь себя ущербным, упрашивая QTC и в 90% получая "посыл", т.к. "отдающие" ждут 10-ка связей, которые...отдаются Big Gans...:s9:
Будем в удовольствие, раз такое дело.
Алексей! В том и Прикол, что из пяти QTC "уговорённых" - три бразильца и аргентинец(7-ка) а Азия, ну ни в какую не даёт, хотя и Грохочет! У кого "скоро прохождение закончиться" и нет времени, у кого... просто, нет желания.
Вероятно, мне надо над собой больше работать!:s7:
TNX QSO!
GL!
начал и есть огромное желание бросить )))
Такая же фигня(((
C моей стороны полный швах (( 90 связей с грехом пополам 80 щтц и никакого желания продолжения.
На 80 13 связей и усё (((
Я смотрю тоска полная, а не WAE...
но нам не привыкать :) Поеду ка на R7AB, потестируем новый усилок и Advanced Voicing в N1MM+
Пока даже не включался на передачу. Проснулся в пятом часу по москве. Послушал, на 40м штаты еле шебуршат, у больших пушек номер связи 20-30. Понял, что с моими 300Вт ловить нечего. Да и сейчас на 21 только две DX-станции слышу, хотя проход и на 28Мгц есть. Маяк IZ0CWW/B с тремя ваттами мощности реално идет 7-8 баллов. При этом и северная африка, ближний восток должны быть. Может еще разкочегарится?
Пока не очень, хотя прогресс есть, даже одного японца удалось зацепить-Hi! TO: HC2AO: Подскажите, пожалуйста, в какое время на 80 м лучше слышно Европу? И будете ли на этом диапазоне во вторую ночь? Хотелось бы попробовать провести QSO
Да вроде ничего, раскачалось. Даже на CQ подходят)))
Hi!
Here is no condition in Colorado at all ! (((....... So , made QRT.....(((
Украина сейчас на 10-ке с бразилами работает, немцы на 15 с американцами. А мы когда будем?
Не глух, хороший ран был не смотря на кашу из Европы. Просто я не пробился, не повезло.. Завтра в это время уже буду в электричке трястись, до дома 5 часов езды, в понедельник на работу. Положенный отдых в размере 12-и часов придется тратить на это(( А так вечерок не плохой был, взял почти всех, кто был в кластере, и на CQ даже звали иногда.
Не припомню такого, что-то непонятное творится. Вроде прохода нет, а вчера вечером на двадцатке VY2 K1KZ VO1 реально на 9 баллов и больше никого нет. И сегодня вот на 15 пару японцев неплохо слышно, где остальные? Только что еле дозвался RC9O. Вначале было 56-57 QSB, никто не зовет. Потом резко прибавился уровень, балла на 2-3 и сразу пайлап образовался. Как будто услилитель включили или антенну другую?
Прошу прощения, позывной неправильно написал. Это был конечно K1LZ
Сергей / YDX я все помню, был бы на машине, обязательно бы заехал в гости :). Скинь адрес в личку, как вернусь домой отправлю.
По теме: несмотря на магнитную бурю, на сайте скоринга для WAE SSB установлен новый рекорд по количеству участников отправляющих результаты онлайн.