Поддержим наших скандинавских друзей. Сервер скоринга будет формировать почасовые сводки.
Вид для печати
Поддержим наших скандинавских друзей. Сервер скоринга будет формировать почасовые сводки.
Обязательно. SOAB LP.
И опять как назло...А сведущие люди говорят если индекс К>3-4 то ловить нечего.Ну а тут 5.Буду конечно пытаться работать,но азарта нет:(
Хотел в QRP, но, похоже, буду в LP (завтра тем более выдаётся рабочий день).
Бог в помощь!
Если завтра гости не понаедут, то буду полный день.
Или сколько позволят, но буду..
На результат не получается...просто поддержу
SOAB LP
Решил в QRP выступить, а тут опять буря! Ну посмотрим. Поставил на этой неделе инвертед на 80 -ку, уровень шума 3 балла. Слышу VK/JA/HL. Еще бы они меня слышали!Пока 45 куэсо на 20 ке вымучил. Поставил цель 120.
OH8X похоже чихал на бурю.На 20м 599 +20 ломиться сейчас.(14.38 UTC)
Судя по скиммерам Live Contest Score Server OH1F ещё мощнее чем OH8X в штатах проходят. Информация подкачивается в режиме реального времени с RBN.
Громыхать-то они все громыхают, а вот слышали б еще! OH8X, кстати, не только громыхают, но и слышат. Остальные в этом году - мрак и туман. Потычусь еще в QRP малость, и забью в этом году на тест - бестолку.
Оно конечно, можно верить-можно не верить. 28 и 21 ощущение оборванных антенн. 20-ка жила до 18 местного, а потом как-то тихо-тихо исчезла, оставив после себя мощно идущих мериканьцев, но они дисциплинированно работали только в SAC. 40-ка дожила до 20 местного, а потом любимые +20 мощного эфирного грохота. OH8 и OH1 на самом деле были слышны над шумом. Посмотрим завтра...