Завтра , в 07 00 z , начнется не менее увлекательный , чем OK-OM DX Contest , JIDX SSB DXC . Не забываем про это и активно поддерживаем наших японских коллег!
Вид для печати
Завтра , в 07 00 z , начнется не менее увлекательный , чем OK-OM DX Contest , JIDX SSB DXC . Не забываем про это и активно поддерживаем наших японских коллег!
Результаты за 2014 г. есть?
Сергей, я конечно всё понял. Русский язык забыл, или в USA перебрался?:s7: И сайт вроде Российский.
JE1CKA пишет, что тест остался без поддержки журнала "59 Magazine". Видимо, это было анонсировано и в журнале , поскольку активность JA в этом тесте РЕКОРДНО низкая(((
Доброго времени суток, одополчане! Отработал на тэне 50 яаппов и 29 префектур.. уже в 8:30UT 10-ка закрылась-занавес. Конкретный тест...Оргкомитет не знает, как вырулить из ситуации за 14-ый год с результатами, а мы тут щас логов настрогаем уже и за 15-ый... как то не айс с их стороны. говорю это как член CQ-M комитета, третий год судим, рассылаем, печатаем, таскаю на почту и пр..пр..в ущерб личному времени и личным финансам. ну да ладно, это так-мысли, не более того. 73!
М-да..... Где все JA??? На 20м всего 60ЩСО!
Послушал диапазоны - почти никого .....
Прохождение вчера и сегодня просто ужас. Вчера с самого начала контеста и до полного закрытия диапазона шум на 9-9+. Сегодня аналогичная картина. Не работа , а издевательство. Работаю только на 15м., наверное закончу это издевательство над самим собой . Всего провёл 170 QSO. Шум идёт с Востока.
Всем привет!
Да японцы точно забыли что у них был национальный тест:(
Работал только 15м 288 QSO и 44 префектуры. Из них 1 повтор и наверное пара японцев вне теста подходила
Прикольно я работаю...) "Сам себя" в кластер кидаю, причем не там , где на CQ стою, а куда угодно....Стою на 21 а споты на 14, или наоборот, а то и там же, только частоты другие. И кто это такой хотроvопый?))) Судя по тому , что это продолжается весь день, видимо, кому то я мешаю стать Чемпионом!)))) Это так "коллега", видимо, бережет меня от толпы японцев!)))
Какая то фигня с тестом приключилась!
И проход был прекрасный на 15 и на 10 , правда - короткий, но был. И JA ломились , но было их " по пальцам" .
То ли , из-за путаницы с датой начала теста на их сайте , то ли , из-за внутренних неурядиц между журналом-спонсором и JE1CKA , но фактически , тест , как по команде - сдулся (((
С великим трудом удалось набрать половину тех очков , которые бывали обычно ...
В общем , ждем новостей на сайте! Они и так запаздывают с результатами прошлого года.
Здр.
Отчет возвращается обратно, пишет что адрес не правильный. На их и qrz.ru одинаковые...
73 !
Как то странно на 40 так и не услышал ... на 10ке всего 10 JA... total 96...
Отчет не вернулся ...просили файл обозвать JISSB2015 ...я так понял.
Не правильно поняли. Если подобным образом вы назовете свой отчет , то он будет автоматически переписан другими с таким же названием. Отчеты всегда нужно называть позывной.cbr или позывной.log ( rw3ai.cbr rw3ai.log )
Я отправлял с mail.ru ответа не было кроме информации о неверном адресе. Отправил с rambler.ru - пришло нормальное подтверждение и плюс второй ответ такой же как и был получен mail.ru
Думаю что отчет таки принят. А на остальное можно внимание не обращать.
JIDX Contest 2015 PH Results
Впервые то, что нет списка спонсоров Plaque! Видимо, и в этом тесте , и в дальнейшем , будут только бумажные Сертификаты.
[QUOTE=RU9HM;
Работал только 15м 288 QSO и 44 префектуры. Поздравляю с 1 местом в подгруппе 21 - хороший результат!
Совмещал JIDX телефоном и OK OM телеграфом - так и получилось ....как за двумя зайцами . Зато отметился ....:s10:
А если в подгруппе будет 1 человек, его наградят? Собираюсь участвовать SOSB 21L
Победитель (а также 2 и 3 места в зависимости от количества участников) в каждой группе в каждой стране и районе США награждаются дипломами.
Каждый участник, установивший во время соревнований связи со всеми префектурами Японии (с 01 по 47-ю), может приложить заявку на "Special Contest Award", в которой указать список заявляемых QSOs в порядке возрастания номеров префектур. Этот диплом - бесплатный.
Победители могут быть награждены плакетами при наличии спонсоров.
HI2ALL! Очень жЕлаю положенную мне доску! (28 мс HIGH)! Никаких гвоздей! С таким большим отрывом лидировал... бумажные аварды, ну не айс. У яппов, в контест комитете внутренние дрязги, противоречия и споры...очень прискорбно, что с досточками кинули...мудрые и рассудительные люди с Востока, ёшь..коромысло..тудыть. Нет, не зачёт.
З.Ы. а мы в CQ-M комитете доски заказали за CQ-M 2016... Уу..х..какие красивые!!! свыше двух десятков досточек будем рассылать. Так что, готовьтесь победители, встречайте бесплатные для вас доски.. Расчищайте место в шэке под аварды, HI! Несмотря на кризис и отсутствие финансирования, вот так то! реально трудно с финансами..
Тем нен менее, 73!
День добрый! Отправил отчет, вернулось письмо:
Воскресенье, 13 ноября 2016, 9:37 UTC от JIDX Contest Chairman <je1cka@gmail.com>:
X-Date: Sun, 13 Nov 2016 12:37:21 +0300
X-Sender: =?UTF-8?B?0JLQsNC00LjQvCDQmtC40YHQuNC70Yw=?= <r6fdd@mail.ru>
Thanks for your co-operation to the JIDX(Japan International DX) Contest.
JIDX Committee received your electronical log for "JIDX 2015 PH " contest.
If we need further information on your submitted log, we'll send an email.
We hope to complete the 2015 JIDX-PH result in Feb, 2015 (this will
depend on the snail-mail log arrival).
DEADLINE: No later than ONE month after the contest.
PH: December 14, 2016
Please keep in mind the followings!!
1. Indicate "JIDX Your-Callsign" in the Subject: line.(ex JIDX JE1CKA)
2. Send your log as "Atached File".
3. Name your log file with your callsign.(ex JE1CKA.log)++ see #1
**CHECKLOG**
PLEASE INCLUDE your CHECKLOG in your entry log if you operate OTHER bands
during the contest with same callsign. Our score program manage your entry
with "CATEGORY:" header and all other bands log will be kept as "CHECKLOG"
--DO NOT send your checklog as separate email(s).
This will cause the problem that the entry log will be overwritten with
your checklog.
If you operate different callsings entire contest, you should send another
log(s) as CHECKLOG.
#1 LOG FILE NAME
*Please name your log UNIQUE -include your callsign in the log file-.
If you name your log as below, your log will be over written by others.
(Log extraction has been made by program)
JIDXSSB2016.LOG 1736 15-11-09 19:12:03
jidxssb2016.CBR 43401 15-11-10 21:47:06
JIDXSSB 2016.LOG 17186 15-11-11 5:46:03
jidxctestw.log 26392 15-11-10 14:05:19
JIDX15.LOG 1244 15-11-09 22:57:56
jidx.LOG 15813 15-11-09 17:41:02
jidx.log 1936 15-11-11 4:43:14
JIDX.LOG 3355 15-11-11 7:28:09
JIDX-SSB_2016.LOG 25083 15-11-09 22:19:15
JIDX-SSB.LOG 1347 15-11-10 3:31:35
===
Thanks
The Claimed-Category list will be updated a few times/week at
http://jidx.org/2016ph-cate.html
The Raw Score list will be uploaded after the deadline (maybe early Feb. 2016)
http://jidx.org/2016ph-RawScore.html
---------
JIDX contest committee chairman
Tack Kumagai JE1CKA/KH0AM
Email: jidx-chairman@jidx.org
Обычная для них история!
Нужно отправить с другого почтовика! Маил ру не проходит.
Контест ещё не закончился, а вы уже отчёты отправляете. Не понятно.
У меня такое впечатление. что из Европы я один остался в тесте)))
Не один - я помеху на 40 сторожу :D
Десятка была, но нашего утра.
Проход блин средний какой то везде их перелетал и на 20 и на 15 с трудом насобирал 500
JA9 29 Fukui было у кого нибудь?
Я это больше на прохождение списываю. Слышу как Сибирь рубит японцев на 21, а у меня Океания окаянная
Игорь тут как обычно гремел все время :D А я с N1MM тренировался :)
Если у кого то возникнет необходимость проверить принятый номер, можно сходить сюда ( база данных лицензий всех JA)
License Data Search