Организаторы ввели новые правила.
Теперь можно удаленный приемник для SO Assisted...не дальше 100 км от передающих антенн.
Remote operation тоже теперь есть со своими ограничениями: нельзя удаленный приемник.
CQ World Wide 160-Meter Contest - Rules
Вид для печати
Организаторы ввели новые правила.
Теперь можно удаленный приемник для SO Assisted...не дальше 100 км от передающих антенн.
Remote operation тоже теперь есть со своими ограничениями: нельзя удаленный приемник.
CQ World Wide 160-Meter Contest - Rules
Дык правила то хорошо, а вот как отлов будет организован? Много кому чего нельзя, а DQ штучная раздача.
SO LP (non ass:s12:)- имеющий уши, да услышит ))
Всем удачи!
Не смогу, Евгений... душа не выдержит )) перейду в лоу пауэр через час, а работать 70 Ваттами и говорить что 5, совесть не позволяет. Будет как будет, одна досочка уже есть, чё их солить что ли? Перевернется и на нашей улице грузовик с ПЖ ))
Да амеры, гавайи, ЮА работаются без вопросов, есть ход нет хода, еще не всех и слышу. А когда ход, то и Европа и япы. Посмотрим как карта ляжет. Вертикал заапгрейдился. 23 метра + 32 радиала... добавлю до теста еще 10. (ОФФ Сегодня пасатижи сорвались с провода, когда затягивал и прям в бровь. Рассек, кровища, фингал, но довольный - KH6AT 589 говорит слышит)
Еще раз удачи!!
Подскажите, где посмотреть анонсы по активности в предстоящей тусе :s10:
По мне, так это просто отвратительно!
Сломали изюминку этого диапазона. Плавно эта гадость websdr в контесте перейдет в повседневность для многих. Вечные вызовы в бездну в отсутствие прохождения..непопадание в туже "рельсу" :) вообщем: открыли ..ящик..
Эээххх.. :(
Вложение 156654...всё правильно, Игорь
...мыж Реальные пацаны, а не интернетщики
..:)
...с уважением, Алексей
PS:
я вот тут, накануне, мельком глянул...впечатлен и прохождением в том числе :)
...см выше
Если найду лыжи- тоже включусь. Снегу навалило по самые я..ца. Беверы не натянуть без них...(((
Привет всем,постараюсь тоже в лоу поработать,Алексей может и услышимся помню как в 2014 на уровне EU шел YV1DIG поразительно,а насчет доски тоже есть но работать буду в удовольствие,всем успехов и до встречи в тесте.
Анонс о предполагаемых участниках соревнований где то можно посмотреть?