В прошлом году работал. Понравилось. Буду на 20-ке. До встречи! 73!
Вид для печати
В прошлом году работал. Понравилось. Буду на 20-ке. До встречи! 73!
поправка... Хороший результат!Вложение 161944
Вообще сложный ли тест? Какая активность ожидается?
Можно было бы поработать, но 3 больших CW теста одновременно, поэтому только не на результат, а так можно и во всех трёх отметиться.
:ха-ха:
Боюсь, что ни организаторы, ни участники не поймут подобной "поддержки"
Тест проводится под эгидой CW клуба... - к SSB они относятся .... "не очень"
Тест не сложный! за 5 лет народ подтянулся и из "европ" - так что поработать есть с кем, в отличии от первых двух лет, когда его только перевели в формат WW.Цитата:
Вообще сложный ли тест? Какая активность ожидается?
Вот тогда то приходилось попотеть - вытаскивая из тресков 100-ваттных, безантенных Педров :D
Олег, привет! Может быть про туземцев рассказать более уважительно? ;) Например: донПэдров... или Донов Пэдро:ржать:
ВААЩЕ молодцы ребята; года 4 (или 3) назад поучаствовал (с твоей подачи) в этом тесте, так теперь регулярно получаю приглашения "продолжить тему".
А так как РЕЛИГИЯ мне не позволяет соревноваться в CW Champ RF - решил в этом году полностью отдаться CQMM. Причём по полной. QRO и all bands.
"Бомонд" пусть "рубится" за "Чемпиона России", а всех радиолюбителей (а "физкультурников" тем более) призываю сюда: Положение соревнования CQMM DX Contest :)
Интересно бУдет. Не прогадаете.
так яж - "в хорошем смысле этого слова!" © :ржать:
"И ты, Брут?"Цитата:
А так как РЕЛИГИЯ мне не позволяет соревноваться в хх ххххх хх - решил в этом году полностью отдаться CQMM. Причём по полной. QRO и all bands.
"а мужики то до сих пор не знают" ...
:)
на счет, - будет ли интересно в этом году с тем прохождением, что имеем уже второй месяц, - не уверен, но удачи пожелаю!
мы видимо пропустим. таки-есть чем заняться! - остались без обоих антенн на 40 и один РА безбожно гонит фанеру в эфир. - вот ими потихоньку и озадачимся.
з.ы. кто станет работать в тесте, - не забывайте в шапке кабрилы указывать принадлежность к клубу. В CQMM имеется клубный зачет!
Здравствуйте.
Задал вопрос письмом организаторам , почему их мемберы стоят в одном зачёте со всеми?Молчат как рыбы об лёд!