В прошедшие выходные с Питером посоревновались, c LZ размялись - готовимся к CW Чемпионату Москвы / осталось всего 4 дня! Дипломы, разряды , звания, хорошее настроение гарантировано.
Вид для печати
В прошедшие выходные с Питером посоревновались, c LZ размялись - готовимся к CW Чемпионату Москвы / осталось всего 4 дня! Дипломы, разряды , звания, хорошее настроение гарантировано.
В этот раз без нас с DCXом :( мы на CQ WW линяем :)
Кому как, Игорь, кому как. Настроение-то. Нам вот, косопузым очки за Москву об эту пору суток, увы, не светят:s9: ээх... на фоне ещё свежего впечатления от "Две столицы", если б тоже, утречком. Не сочтите за предложение, всего лишь мечты:s7:
А так-то да, так-то завсегда как пионэр - Готов:russian:
К сожалению, не смог. Застал 20 минут в конце. Но любо-дорого было на бандмап посмотреть. И на панораме куча станций! Скиммер показывал довольно приличные уровни всех определенных.
Вложение 176338
UA7KA передает область rk, а в подсказке он kr. И сначала область, а потом контрольный номер.... Не пойму...:s7:
Что эта железяка от меня хочет? Все части КН на месте, пробелы выставлены. Какая роботу разница какую аббревиатуру области дают корреспонденты?
Вложение 176340
Сергей, приятно было слышать знакомые позывные и Ваш как всегда. Спасибо за подход!
Как известно мечтам свойственно сбываться - надо только захотеть. Хотелось утречком , пожалуйста:
Кубок Москвы Начало: 10 декабря 2016 г. в 04:00 - 05:59 UTC, CW.
Диапазоны: 80 м, 40 м. 4 тура по 30 минут(04:00-04:29 UTC 04:30-04:59 UTC 05:00-05:29 UTC 05:30-05:59 UTC).
Аналогично не принимает
В том, что из этой кумпании меня теперь вдвоём не вытурить, и твоя, Игорь Анатольевич заслуга. Помнишь, как в поле ты вдувал в меня уверенность одобряющими словами?:thank_you: Таки я ж поверил и теперь всегда с вами и к вашим услугам:s12:
Однако, хотя новость и хорошая о Кубке Москвы, но я что-то не могу найти эти соревнования в 5МСontest:dntknw:
......
Ага. Судя по отсутсвию результатов за прошлый год, это мероприятие проводится впервые и ещё не внесено в список?
Что ж, ждём с...
GE, коллеги! Спасибо за тест. Я установила личный рекорд - за 1 час 4 минуты - 98 QSO, можно было больше, если бы пару раз не ходила слушать 40м и не отвечала по телефону :) ...И у меня тоже программа не принимает отчет...