Двое соревнований в один день. Как правильно?
Сегодня будут проводиться двое соревнований в одно и то же время, в один и тот же день и даже одним и тем же видом излучения - телеграфом.
Вопросов несколько:
1. Какие более крупные - португальские или аргентинские? В каких стоит принять участие.
2. Что делать с теми,кто будет считать, что работают в других соревнованиях и отчеты пошлют за другие соревнования?
Понятно, что в общем вызове стоит отразить в каких соревнованиях ты работаешь, но не для всех это действует.
Многие все равно работают, думая что участвуют в других соревнованиях. Да и в общем вызове это не отражают.
Как пример - с меня до сих пор просят отчет за соревнования - Кубок Гагарина - там есть у участников связи со мной ,а я в них вообще не работал. И еще какие то международные были - тоже спрашивали - ну не работал я в них.
Кстати, в мой позывной многие путают - записывают вместо RL4A или RL3A- RL5A или наоборот. Получается в нескольких отчетах связь со мной заявлена - значит судьи спрашивают - что это я не прислал отчет. Хотя что слать? Если не работал.
Вот такие опасения.
Как работать? Если бы N1MM можно было включить в режим двух окон для разных тестов - можно было бы поработать и там и там.;-)
Но это пока невозможно. Как поступить?