Результаты LZ DX Contest 2023г.:
https://lzdx.bfra.bg/results2023bg.h...YoBzynyVv4A1EQ
Вид для печати
Результаты LZ DX Contest 2023г.:
https://lzdx.bfra.bg/results2023bg.h...YoBzynyVv4A1EQ
Всем привет.
Бойко Илиев LZ1QN проспонсировал пять плакеток для российских участников соревнований, которые провели более 500 связей в контесте.
Все плакетки упакованы.
После уточнения адресов сразу начнется отправка.
Вложение 360722
Присужденные плакетки с чем связаны? По количеству связей,есть претенденты,имеющие гораздо больше связей! В призерах их нет! Логика действия отсутствует! Или это тайна "темных зеркал" ???
Специально для LZ DX Contest 2024 , на даче недалеко от Старой Загоры (QTH - KN22TL) подготовлю несколько дополнительных направленных антенн на Россию.
Всем участникам - удачи!
Гошо LZ1ZF, AC1ZF
Спасибо огромное R5QQ, что сел прямо на голову. Понимаю, что не специально. Здесь световой дент
ь уже чаиска четыре, да десятка как-то открылась на часик. Звала Европа как-то. Бу-бух на голову R5QQ и СQ. Понимаю, что у меня всего 100 Ватт, и что слышно не очень. Да и обиды никакой нет - давно собирался выйти покурить. ))
Интересно, есть ли станции из районов SM SN SS TA YA ?
Много было LZ, активность хорошая. Молодцы. )) Иногда звали неплохо. Даже несколько украинских позывных позвали, география от Львова до Днепра. Спасибо, парни! А вот UX7IW пид...с наверное какой-то.))
У меня были SM, SS
Упражнялся на 10м LP Mixed
за 10ч 444 QSO Мульт 55 95480 очков Болгарских 25 зон 30
Band Mode QSOs Pts Mlt Pt/Q
28 CW 425 1625 25 28 3,9
28 USB 19 111 0 0 5,8
Total Both 444 1736 25 28 3,9
Score : 95 480
Мало восточных и SA NA буквально единицы для мульта.
Особенно понравились последние часы теста... пайлап до последней минуты...
Подскажите отчеты за LZ DX робот принимает нормально...что то у меня не видит верхнюю строчку START-OF-LOG: 3.0 и ругается ....странно впервые такая бодяга...
У меня принял нормально. Заливал файлом.
Обнаружил ошибку в логе, но при попытки перезалить лог повторно требует пароль- на почту ничего не приходило, и где его взять?
Всем привет! Пожалуйста, киньте ссылку, где посмотреть заявленные результаты. Чот не могу найти...
Спасибо, но в этих квадратах по умолчанию категории за 23-й год, насколько я понял...
- - - Добавлено - - -
Видимо, до окончания срока подачи отчетов, заявленные не увидеть...
Финальные LZ DX 2024:
https://www.qrz.ru/contest/result/4366.html
Приглашаем всех принять участие в LZ DX Contest 2025.
https://lzdx.bfra.bg/rulesen.html
Лично я, LZ1ZF не смогу работать все 24 часа, но как обычно, подтвержу на 100% все QSO's по логу через QSL бюро.
Всем удачи!
73 Гошо
Антон EA8BW, бота отключил бы, не позорился..
А здорово было! Ход неплохой, участников много разных. Положение без вопросов. Братишки активничали. В CW 500 Вт и провод 30 м за 13 часов с перерывами 1030 щсо, 0,5 млн.
Спасибо организаторам, спасибо участникам!
Здравствуйте. EW5A немного отметилась в данных соревнованиях. Очень порадовало что было большое количество корреспондентов из России. Всем огромное спасибо за ответы на диапазонах.
Вложение 375859
Вложение 375860
Приветствую всех!
А вэб-форма только у меня не работает, не могу загрузить отчёт?
Отправил по указанному электронному адресу.
Доброго здоровья всем....Отправил на веб форму......что то там крутилось минут 5... и всо закрылось. Никакого оповещения не было . Подумал , подумал.....ну и решил посмотреть в графе принятых отчетов....смотрю , а я там есть...:s7: . Ну вот как то и успокоился...
Всем привет! В Лен.области всё работает. Отчёт RA9AP загружен в 08.05 мск, а R9MM в 08.32 мск.
Не увидел себя в списке использующих DX log, а оказывается списки разных номеров. У меня более старая версия вместе с одним югославом.
Всем 73!
Отправил вчера через вебформу,все прошло и через минуту на эл.почту пришло сообщение с паролем...
RA9P MOST operators: R2BFL Maksim, RA9P Aleksey
Вложение 375867
Алексей и Максим работали в категории MOST в режиме подготовки к Чемпионату Мира в Англии WRTC 2026.
Наша сборная молодежная команда состоит из team lider RA9P Aleksey & team mate R2BFL Maksim. Максим на этот тест прилетел в пятницу вечером (спасибо спонсору Максима его папе!). Нам с Михаилом UA9PM удалось познакомить Макса с техникой станции и определить тактику работы команды. Небольшой сюжет их работы можно увидеть ЗДЕСЬ.
Вложение 375868Вложение 375869
То RC9O: Вечер добрый, Анатолий. Вопрос по ролику. Английский оценил. Но уместен ли он на площадке Rutube в сюжете про русскую команду? Или же он будет выкладываться на какую-то международную площадку для иностранных радиолюбителей? В то, что иностранные хэмы массово придут на рутуб, мне мало верится. Да, если что, я пишу без сарказма и иронии, действительно заинтересовала причина. Спасибо. 73!
можно и на ютубе посмотреть (если у кого работает): https://www.youtube.com/watch?v=53cd-yDfktE
RA9P было слышно очень громко. Работали оперативно. Но много станций не слышат. Стараются взять частотой CQ.
Поздравляю Максима R2BFL и Алексея RA9P с отличной работой в LZ DX Contest!
Я лично отправлю им специальную награду!
73 Гошо LZ1ZF, AC1ZF
Так заявленные результаты похоже не публикуются?
Награды то хоть рассылают?
Раньше был классный контест.
И с наградами проблем не было.
Всё, что заработал получали.
И дипломы и плакетки.
Результаты LZ DX Contest 2025г.
https://lzdx.bfra.bg/results2025en.html
На этот раз получите вовремя.
Сертификаты об участии генерируются и отправляются по электронной почте по запросу через страницу:
http://bfra.bg:8080/WebEditor/ , следуя инструкциям при выборе ссылки "Изтегли диплома" / Download certificate / (Скачать диплом).
Кроме того, мы приложили отчет, обработанный роботом /UBN/.
Всем спасибо за участие!
73 Гошо LZ1ZF, AC1ZF
del
Гошо, доброе утро.
Что бы получить надо сначала отработать.:)
Классный контест!
Раньше приходили в конвертах по почте, НАСТОЯЩИЕ!
И плакетки были красивые. Но это было уже давно.
Приятно подержать в руках. Из моей коллекции.
Вложение 376613
Вложение 376614
Привет Василий,
Проверил - парни так заявили в логе. (это и было написано в логе):
Вложение 376635
Настенька R3MDL... наша всеми любимая лапочка! Заняла 5 место.
Вложение 376659
Игорь Николаевич RJ2M... Всегда тыкнет носиком как надо.:s10:
Вложение 376660
Молодцы ребята R3MAI! Наша кузница молодых кадров!
LZ DX CONTEST 2025 — когда подготовка превращается в абсолютный результат
Всех радиолюбителей приветствую!
22–23 ноября 2025 года прошли международные соревнования LZ DX CONTEST, в которых я принял участие с контест-позиции EW5A.
Выступал в категории
SINGLE-OP ALL SSB HIGH — Single Operator / All Bands / SSB / High Power.
Это был тот самый тест, где решают не только руки оператора, но и уровень станции.
Подготовка — фундамент победы
Подготовка началась за неделю до старта, и здесь хочу особо подчеркнуть вклад наших коллег, без которых этого результата просто не существовало бы.
EU1A — Сергей и EU4CK — Геннадий Павлович — огромная благодарность!
Станция была доведена до боевого состояния.
Это именно тот случай, когда каждый кабель, каждая фаза и каждое направление работают на результат.
- - - Добавлено - - -
Результат — максимум из возможного
Итог соревнований говорит сам за себя