Кто знает Олега Латышева UA6HPR? Прошу откликнуться.
Александр UA0BJO. 73!
Вид для печати
Кто знает Олега Латышева UA6HPR? Прошу откликнуться.
Александр UA0BJO. 73!
Я хорошо знаю Олега. Его позывной UA6GG. А в чем проблемы?
Странно, сотовый тоже не отвечает... :( Буду сегодня в клубе - узнаю и отпишусь.
Напишите мне на e-mail: ua0bj0@mail.ru
2 UA0BJO
Был в клубе, как обещал, отписываю: Олега подвела типография и он сейчас переделывает тираж. С этим связана задержка. Так что не стоит драматизировать ситуацию :)
Летом прошлого года выезжал по программе RDA по 9 району.
В октябре месяце заказал у UA6HPR полноцветную карточку RA9RR/9/M.
С января пытаюсь узнать в каком состоянии мой заказ.
В ответ тишина.
Если у человека возникли проблемы, можно объяснить заказчикам ситуацию.
Я думаю многие бы поняли.
Не ловко перед теми с кем работал.
Люди ждут от меня карточки за поездки, а я пока не могу их порадовать.
Заказал на днях простую карточку у UA1OMS.
Надеюсь к лету все свои долги разослать.
73! Вячеслав RA9RR
Всё же достаточно легковесное отношение к заказчикам у Олега.
На мыло после отправки денег не отвечал долго, обновлений на сайте не было - пришлось вызванивать по телефону.
Осадок остался - просто больше не буду заказывать.
После увлечения Олега WFF и RDA программами видимо массово началось печатание QSL для различных экспедиций, а "простые смертные" отошли на второй план. Я тоже в прошлом году столкнулся с долгим выполнением своего заказа.
Были и безответные письма, в конце концов получил тот же ответ: Его, то бишь
Видимо, это входит в норму. Свой заказ я все же получил, но теперь заказываю бланки у Александра, RA4HT. На письма отвечает немедленно, заказ выполнил в сроки.
Орлы!! Успокойтесь! Олег в командировке. На днях получил заказ.Заказывал 15 ноября, три месяца, все как на его сайте написано.
Пока такие "сочные'' QSL только у Олега. Так, что заказывайте и ждите..
73! Сергей:victory:
Это не реклама
http://www.quadrat.ru/qsl/payment.htm
заказывал уже 7 (семь) раз и всегда наложенный платеж.
Правда только для России.
У меня голова не болит о почте.
Держу в руках две QSL - от UA6HPR и от RA4HT. Совершенно одинаковое качество и плотность бумаги. 4 х 4.
RW3DY
Николай.Вообще-то с арифметикой у меня все нормально.А насчет платежа, всегда оплачивал после получения. Не наложенным платежом.Так, что "ребята давайте жить дружно".
Имел неосторожность иметь с этим человеком (так сказать дела) ...заказ получил правда в конце то концов..но осадок остался человек не отвечает за свои слова.....говорит одно получается другое имейте это ввиду! 73
Чё то парни, мне кажется, Вы воду зря на Олега льёте!!! Заказал, через два месяца все пришло- отправил деньги, никаких проблем с предоплатами и наложенными платежами.
подскажите где принимают заказы--500шт. или (500шт.+500шт.-разные)
В воскресенье в 8-00 мск на 3685 круглый стол Ставропольского края. Можете попросить Руслана, все подробно расскажет - как заказать и стоимость. Вам я думаю будет слышно еще в это время.73!
На днях будет 5 месяцев.
Это как?
73! Вячеслав
заказал в октябре, пришли в апреле, то же самое на звонки не отвечал, а если и удавалось дозвониться, какое то внеразумительное в ответ слышал. Уже плюнул на деньги и заказал в местной типографии, которая отпечатала за неделю, как вдруг приходит посылка. Поэтому сервис и отношение клиенту у HPR на высшем уровне, если есть желающие могут попробовать.
Заказываю карточки только у RA4HT Александр, мгновенный ответ и быстрая печать!
У UA6HPR Олега заказывал, о-о-о-очень долго все происходит... :(
сорри за офф....
я с Серёгой UA1OMS живу в одном городе, в одном доме, в одном подъезде на 2 этажа выше.....
так что у меня и мыслей дурных в голову не лезет чтобы у кого-то другого печататься....,
хотя QSL-принтеров в нашей стране есть много : хороших и разных.....по приемлемым ценам и неплохого качества.
так что выбор есть, господа, остальное дело вкуса, рекламы, привычки....
Пожалуй скажу тоже два слова в пользу архангельцев. Заказывал несколько раз и себе и знакомым. Одно сплошное удобство...