Помогите подписать эту фотографию Ветеранов.
(Позыной, ФИО, если возможно кратко, информацию.)
Спасибо! (Дата на фото - это дата пересъемки имеющийся в музее фотографии)
Вид для печати
Помогите подписать эту фотографию Ветеранов.
(Позыной, ФИО, если возможно кратко, информацию.)
Спасибо! (Дата на фото - это дата пересъемки имеющийся в музее фотографии)
А как насчёт цифры "60" справа на заднем плане? Это, как я понимаю, 60 лет окончания ВОВ? Сл. в 2005 году. А дата на фото фиксируется в момент съёмки. (Другое дело, что дата в фотоаппарате может быть выставлена неверно. Время явно подозрительное - 1.48 ам, т.е. почти 2 часа ночи, хотя......).
Может быть это 60 лет ДОСААФ? Тогда...возможно...
Скорее всего 60 лет оборонно - спортивного общества.
или 60 лет ДОСААФ
сидящий крайний справа очень похож на Девликамова Шамиля Ганиевича UI8AE
В архиве коллективной радиостанции нашел еще одну фотографию ветеранов:
Владивосток 1985г.
Стрелочкой выделен u3hv (ex ua3hv)
Поиск выдал следующую информацию:
U3HV
Калист Георгиевич Жемчугов
УЛ.ПЕРОВСКАЯ 35-25
МОСКВА 111141
РОССИЯ
Может кто подскажет фамилии и позывные остальных намов - Ветеранов?
60 лет ДОСААФ отмечали в конце января 1987 года. Так что снимок сделан скорее всегов первой половине 1987 года
Нашел в своих развалах вот такую интересную фотку.
Чемпионат СССР по УКВ 1956 год. Центральная коллективка Ленинграда на своей позиции. Неужели так было? В смысле - работали на крыше. Или это задумка фоторепортера.
Слева направо:
-начальник станции Н Иванов
- спортивный комиссар Ф. Кожин
- дежурный оператор И. Филиппов
А это ветераны из Москвы и Подмосковья - я не всех могу назвать по памяти, хотя лица всех знакомы. Без позывного только - крайний стоит слева (сотрудник журнала "Радио", ветеран войны).
ФОТО RU3AX: Стоят: 1 ряд, второй слева - U3DA (UA3DA) Шульгин Константин Александрович.
2 ряд, второй слева - Чулков, третий слева Гриф.
Сидят: третий слева - u3hv.
ФОТО UA0LOD: Добавлено через 12 минут
Стоят: предпоследний ряд, левее правой колонны - UT5HP.
Что-то мы с тобой не так сказали - переутомились вчера, наверное... Гриф - стоит второй справа (уж своего сотрудника...). Второй слева стоит Вадим Кононов (U3HB), третий - Владлен Чулков (U3GC), четвертый - Константин Шульгин (U3DA). Сидит в центре - Николай Маликов (U3CN), справа - Калист Жемчугов (U3HV). Этих хорошо знаю (некоторых уже, увы, знал...). Справа стоит Орлов (был активен в 50-60-е годы, имя и позывной не помню).
Последний ряд - с бородой - В.Кудряшов U3FI (SK)
Первый ряд - рядом с Н.Маликовым U3CN (ex-UA3CN) сидит
Б.Карпов U3AQ (ex-UA3BQ SK)
Уточнение - Яков Исаакович умер 31-го Декабря 1980 года.
И я, к сожалению, ошибся, на той фотографии Акселя нет...
Во втором ряду, слева 8-й - это U1GH Краснев Игорь Алексеевич, начальник UK1CAA Леноблрадиоклуба ДОСААФ в п.Парголово (sk 06.10.2006г).
Вот фотография 21 февраля 1987года. Ленинград. Дом Обороны ДОСААФ на Фонтанке.
Тот же зал, та же сцена зала заседаний ...
На фото слева направо :
UW1DB (R1CN), UA1AEL (R3AR), UA1CAG (RA1AG), UA1CN (U1CN sk 2003)Вложение 111233
И еще там же 21.02.1987г
Дмитрий Дмитриевич Бурьяненко UA1DB, Ветеран ВОВ, радист партизанских отрядов, участник боев под Ленинградом и прорыва блокады Ленинграда,sk 198 ... г
Рядом А.К.Миничев UW1DB ( R1CN)
Вложение 111234
Евгений UA3AJT, еще раз посмотрев, дополняю:
Во втором ряду: 3-й - UA1AM ( U1AM), 4-й - UA1CN (U1CN М.И.Пугачев.г.Тихвин.sk-2003г.), 8-й - UA1GH (U1GH sk.06.10.2006г.).
Место съемки совершенно точно -Дом Обороны ДОСААФ. Дата 21.02.1987г. г.Ленинград. Конференция радиолюбителей. О ней здесь на сайте есть много информации в разных местах.
Ниже я дал фотографию со своим участием в подтверждение этой даты и места фотосъемок ...
Вот еще подтверждение по дате и месту фотосъемки, то, о чем я говорил только что.
Еще одно фото. U1GH и UW1DB.
Все совпадает с базовой фотографией, лица, отдельные штрихи, оттенки, расцветка галстуков, наконец. :s7:
Присмотритесь ко всем фото, что я дал здесь.
Вложение 111268