Ищу человека. Нужна ваша помощь
Здравствуйте уважаемые радиолюбители! Я ничего не знаю о радио, уверена что это очень интересно. Восхищаюсь людьми которые чем-то по-настоящему увлечены Мне нужна Ваша помощь. У меня есть друг, он радиолюбитель. Мы познакомились в сети в 2001 году. И активно общались до недавнего времени. Но вдруг он неожиданно замолчал. Я писала несколько раз по email и обычной почтой. Но никакого ответа. Может быть Вы что-то можете прояснить.
Его зовут Paolo Mauro Он живет на севере Италии город San Daniele. Его позывной IV3UHL Он упоминал Amateur-radio.
Последний раз я получила от него письмо 24 апреля Обычное письмо, с вопросами и рассказом о себе. Я не знаю что случилось. Боюсь предположить плохое.
Через поиск на Яндексе я ввела его позывной и так вышла на Ваш сайт
С надеждой Наталия
От Азарио А. ещё никто не уходил (с)
Такое впечатление , что скоро этого макарона вся сеть искать начнёт :)
Re: От Азарио А. ещё никто не уходил (с)
Цитата:
Автор оригинала Лев
Такое впечатление , что скоро этого макарона вся сеть искать начнёт :)
:
:mad: слушайте, но почему всегда надо добавить националистические эпитеты типа "макароны"???
и куда смотрит модератор???
Пошла следующая трудовая неделя , с чем вас и поздравляю !
А у нас и пулеметов нет .......
И с футболом .............. ( кто тут учит играть в футбол ? )
А в плане макарон : я это затеял - мне и отвечать :
Я ни разу в жизни не слыхал , чтобы итальянцы обижались на тех , кто говорит , что они едят макароны ! Может не надо их защищать ? Они сами ......
Я вот , как ни странно , сало люблю ! И горжусь тем , что национальный продукт у нас - САЛО ( крупнее букв нет на клавиатуре ) а не бананы или кукуруза из МсДональдса .
Немного из жизни Киевской Руси !
Вибачайте , яка така горiлка ?
Мае бути домашнiй свiйський самогон !
Та шмат сала , цибулинка, хлiб - житнiй , яечко , солений огiрочок .......
Пiсня !
Думаю и переводить такое на русский не надо - свои поймут !
Видно уже конец дня , устал я немного , вот и навеяло .....