Парни,необходимо срочно записаться на консультацию к нейрохирургу Антипко в клинику " ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ" на Театральной 23\1.
можно в личку,можно по тлф 8 911 230 63 06(вотсапп вайбер) На возмездной основе!))
Вид для печати
Парни,необходимо срочно записаться на консультацию к нейрохирургу Антипко в клинику " ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ" на Театральной 23\1.
можно в личку,можно по тлф 8 911 230 63 06(вотсапп вайбер) На возмездной основе!))
Что надо сделать ?
Это сынок что ли уже бабло гребет по пять тыщ за прием
Начинаем записываться на приём к врачу через QRZ,браво!
Проблема элементарна для частной клиники. Идете к доктору и объясняете ситуацию . Если ситуации действительно тревожна, Вам помогут.
Я вижу нет понимания как работает наша медицина. От частных клиник немного пользы так как организовать нормальное лечение они не в состояние . Туда можно сходить для получения общего представления о своей болезни. Дальше , если ситуации серьезная , направление в головную клинику краевого центра или даже страны. Это требует определенных усилий, но это единственный способ как то помочь тяжело больному .
Более того , часто врач в платной клиники так и пишет: направить . Формально он прав. А не формально все органиционные вопросы решает обычный врач , которому поверьте часто просто обидно выполнять рекомендации частного доктора за которые он взял деньги , умыл руки и исчез с горизонта. А ты расхлебывай ....
Не к чему не призываю. Лишь информация к размышлению.
Всё так. Потом вызов, типа помогите,люди добрые! Приезжаем, разбираемся....
Не помню, когда бы частная клиника совпала .
Но.... Не мои проблемы...
Сами для себя решайте(((
ВРАЧИ, Спасибо! Я действую лишь по просьбе близких мне люде. Делаю, то, что они считают необходимым в данный момент. Информацию пересылаю. В критических ситуациях наверно нужна пощёчина.. Спасибо
- - - Добавлено - - -
Пожилой человек лежит в больнице г. Семилуки с купированием болей в поясничном отделе( грыжи+ смещение 3х позвонков), со слов родственников чуть ли не единственный выход ( слова врачей Семилук) это врач Антипко. Вот...
Насколько пожилой? Моему знакомому хирургу сделали операцию при подобной патологии в 70 Тежело отходил а сейчас даже на работы вышел в поликлинику. Но опять же.. операция плановая , не срочная . В большом городе может быть решена силами того же чудо врача Антипко в плановом порядке в краевом центре. По месту жительства в провинции это никто делать не станет. Так как просто не умеют.
Тему можно закрыть
Благодарю всех отозвавшихся!