Кратко суть дела.
Вчера добрался до бюро РО СРР 3R, в ячейке пусто, карточек нет. Спрашиваю у нач. обл. коллективки: "где мои qsl?". Он отвечает, что не знает, сейчас позвонит Председателю РО. Звонит. Председатель (RX3RZ) сообщает радостную весть, что RX3RC не член СРР, карточки не положены. Ну нет, так нет, зря приперся. Открываю Устав СРР, читаю:
4.8. Исключение физических или юридических лиц - членов Союза осуществляется решениями руководящих органов местных или региональных отделений Союза, принимавших решение о их приеме. Решение об исключении членов Союза может быть принято Президиумом Союза.
4.9. Основаниями для исключения из Союза являются:
* несоблюдение требований Устава Союза,
* невыполнение решений руководящих органов Союза,
* совершения действий, наносящих моральный и имущественный вред Союзу.
Соблюдал, выполнял, не наносил.
4.10. Неуплата ежегодного членского взноса в установленные сроки влечет за собой автоматическое прекращение членства в Союзе.
Срок уплаты членских взносов до конца февраля 2009, на дворе вчера было 10-е.
4.12. Член Союза может свободно выйти из Союза, подав заявление в руководящий орган отделения, осуществлявшего его прием.
Заявлений не писал.
В итоге встал вопрос, с чего я вдруг не член СРР, и почему Председатель RX3RZ стал самовольно решать кто член, а кто не член??? Возможно кто-то сможет выдать кучу аргументов и убедить меня в обратном?