Друзья!
Может кто знает где можно преобрести флаг СРР?
Вид для печати
Друзья!
Может кто знает где можно преобрести флаг СРР?
для таких вопросов есть сайт и форум СРР или сайт Московского областного отделения, например, т.к. автор вопроса судя по всему как раз из области
есть много фирм ,которые изготавливают на заказ
но может этим занимается кто-то из радиолюбителей
хочу повесить у себя в деревне на свой GP 15м
Обратитесь по этому вопросу к Владимиру Ивановичу Феденко по адресу ua3aha(at)mail.ru или по тел который указан на сайте CРР http://www.srr.ru/STRUCTURE/about.php
К стати, фирм очень много,цены вполне нормальные,
1000ммХ1500мм стоит от 700руб.
но все просят готовый макет
может кто возьмется сделать макет и
добавить туда позывной кругпными буквами
можно заказать оптом
Вот как раз требования у всех разные и зависят от того на каких машинах и каким методом производиться печать.
Добавлено через 3 минуты
Не подскажете ссылочку или телефон, где 1,5 м.кв печати на флаговой ткани стоят 700 руб?
Добавлено через 10 минут
Могу сделать макет, но флага в глаза не видел. Как он выглядит то хоть? Ну значки понятно, а фон, размер и пр?
Вот, пожалуйста.
Скачать макет в формате TIFF (основной формат в широкоформатной полиграфии) можно здесь: http://files.mail.ru/XRPNU8
Весит 46,5 Mb.
если вдруг кому то понадобиться в векторе или вставить что нибудь, пишите в личку.
Пользуйтесь на здоровье.
Всех с праздником Победы и днем Радио.
P.S После праздников попробуем отпечатать, сейчас ткани нет (не было надобности), но сразу хочу обратить внимание на то, что стоимость печати (без постпечатной обработки) вылазит по самым скромным подсчетам ок. 900 р/м.кв, правда на хорошей ткани и оригинальными сольвентными чернилами НР. Вполне возможно напечатать дешевле у тех кто работает на Китайских девайсах и материале. Но качество даст о себе знать, тем более, что это флаг и эксплуатируется под постоянными атмосферными осадками.. Но как говориться хозяин-барин.
Удачи.
To RA3DEQ
Макет отправил Вам на почту ra3deq@bk.ru правильно?
73! Сергей
Вложение 20035
Кому ещё нарисовать?
правильно писать "Soyuz Radiolyubiteley Rossii"
Вот так выглядит вымпел СРР (скан с оригинала). Обращаю внимание на цвет поля.
Что касается слова "radiolyubiteley", то в Уставе прописано именно так. Хотя по правилам транслитерации можно было бы и по другому... но Устав есть Устав!
Я не понял, где "там в начале"...
Вид вымпела я приводил только, чтобы показать цвет поля. Ну а с надписью прокол понятен.
На самом деле, к сожалению, в разных документах прозвучали разные варианты (именно по окончанию этого слова). Но ориентироваться, конечно, надо на Устав. В Уставе написано так
"Наименование при использовании латинского алфавита "Soyuz Radiolyubiteley Rossii". Сокращенное наименование при использовании латинского алфавита "SRR".
Вообще, как сообщил мне UA3AHA, флаг СРР делали уже относительно большую партию (в том числе и для региональных отделений). Размер 1,5х1 м, хорошего качества. Цена 1400 руб.
Добавлено через 13 минут
В Уставе это не прописано - решалось президиумом, насколько я понимаю.
Добавлено через 25 минут
В Уставе это не прописано - решалось президиумом, насколько я понимаю.
Добрый день!
Я был участником обсуждения символики СРР. Точно помню, что был определен цвет флага. Этот цвет - оранжевый, как майки на голландских болельщиках. Поэтому наиболее точно цвет передает фото в сообщении RU3AX.
Игорь Григорьев (RV3DA)
Загляните сюда - http://www.dialcon.ru
Чего там только нет. Кажется, там и для СРР делали вымпелы и флаги.
А вообще-то этим вопросом полностью владеет Феденко В.И. UA3AHA.
вот интересно, а не член организации, который ко всему прочему так рьяно выступал в форумах против нее, может использовать символику так нелюбимой им организации, в которой он даже не состоит...
Уважаемый! Ну вы взрослый, вроде бы, человек! Ну читайте внимательно с начала ветки.
А то получается, что Вы слышали звон, а не знаете о чем он!
если было официальное обсуждение символики, то должен быть официальный протокол, положение и пр док. о символике, если конечно обсуждение происходило не в курилке.:drinks:
Хм... тема снова пошла во флуд.
Вообще в эпоху интернета, подробный материал о флаге и символике можно было б разместить на сайте СРР отдельным пунктом...
Думаю приятно было бы зайти в помещение какого нибудь РО или МО с развивающимся флагом СРР! А став членом СРР получить не только удостоверение, но и вымпел СРР и значёк. А поехав в поле повесить на мачту вместе с антенной и флагом России флаг СРР!
Извините, нельзя-ли уточнить Вашу мысль: Вам было-бы приятно зайти в помещение, неся с собой флаг; или приятно зайти в помещение, в котором находится флаг? И "развивающийся" - это пребывающий в состоянии развития то-есть: улучшения, увеличения. Как это соотносится с флагом?
Действительно, на сайте IARU есть "официальный" вариант:
RUSSIA Soyuz Radiolyubitelei Rossii [SRR] ,
Russian Amateur Radio Union
Address: P.O. Box 88, Moscow 119311
Но там же есть второй вариант: Russian Amateur Radio Union, подобный вариант является ЕДИНСТВЕННЫМ для большинства членов IARU и это логично - такое название понятно англоязычным "читателям"! А зачем им это труднопроизносимое и непонятное:Soyuz Radiolyubitelei Rossii ? Поэтому я бы остановился на втором варианте, тем более, что он не менее официален, чем первый...
Первичным является то, что написано по этому поводу в Уставе. Всё остальное - вторичное. Это даже ёжики в лесу понимают. И если во вторичных документах где-то опечатки - надо исправить и всё.
И уж если Вы решили поспорить на эту тему, советую на ночь почитать список организаций-членов 1-го района IARU (www.iaru-r1.org). Как там расшифровываются ARI, DARC, REF и так далее.
Вот поправил.
Макеты для полиграфии (размер 150 см. х 100 см., разрешение 72 dpi, CMYK, TIFF без слоев, PSD слоями) по ссылке ниже.
1. В формате TIFF размер 46,6 Мb
2. в формате PSD 4.7 Mb
http://files.mail.ru/GJG4WO
Большое спасибо DISCOVERY!!!
просьба модератору-закрыть тему,
а то опять начался один флуд
сами понимаете от кого
73!