Так когда наконец мы увидим месяц назад обещанный доклад Томаса на съезде?
Ссылка на официальном сайте СРР уже неактивная.
Типа, уже не актуально?
Хотелось бы прочитать именно вторую часть доклада.
Вид для печати
Так когда наконец мы увидим месяц назад обещанный доклад Томаса на съезде?
Ссылка на официальном сайте СРР уже неактивная.
Типа, уже не актуально?
Хотелось бы прочитать именно вторую часть доклада.
Терпение мой друг, терпение....
типа все еще актуально
не отредактировано...?
Михаил, да будет Вам известно, что в штате СРР нет "девочек, занимающихся набором текстов". Всю работу по расшифровке записей выполняет один человек - UA3AHA.
Если Вам так уж не вмоготу, то рекомендую обратиться напрямую к Владимиру Ивановичу и спросить его когда появится доклад.
Так и хочется вырвать фразу из контекста и пофлеймить.. :) :)
Михаил мож имел ввиду наёмную рабочую силу: Если стоимость услуг "девочек, которые делают это с удовольствием и легко", относительно невелики, может есть смысл разово нанять? :) :)
По большому счёту непринципиально, неделя-другая-туда-сюда, но в самом деле, хочется наконец уж почитать.. Хорошо хоть успел с сайта распечатать первую часть доклада, а то и она куда-то подевалась..
Для разговору, естественно... .:diablo:
Я вполне понимаю, что это просто тупая работа - слушать диктофон и набивать текст.. Особенно когда есть своя работа, дом, семья. Поэтому и не настаиваю на срочности..
ПыСы ..ну что я могу с собой поделать... есть серъёзный недостаток: сначала мне видится смешная сторона дела, а потом я начинаю думать.. :(
я ж не со зла, и надеюсь никого не обидел..
Неужели докладывали без привычной бумажки???? Выступление (или проект выступления) такого-то называется. Которую впоследствии откорректировать хоть девочке, хоть мальчику совсем недолго. Хотя, может, его (выступление) от руки писали. В порыве, так сказать...неразборчиво. Поэтому и нужна расшифровка записи. Тады ОЙ... Я уже не говорю про
Это, видимо, вне зоны доступа :(
Дмитрий, я не совсем понял Ваш тон. Я Вас что, чем-то обидел, или задел?
Во всяком случае я (и не только я) хочу прочитать то, на что имею полное законное право. И не понимаю того, что столь простое дело затянули до невозможности.
Жаль, что в качестве девочки у вас в штате используют Владимира Ивановича. Мне кажется, что можно было бы найти пару-тройку тысяч рублей для быстрой расшифровки записи людьми, делающими это профессионально.
И куда подевались с сайта первая часть доклада Томаса, доклад RV3DA? Ей Богу, прямо калька с произведения Оруэлла "Скотный двор", просто смешно. Решили отредактировать? Так многие скопировали первый вариант :)
Андрей, мне видится ситуация так: текст первой части доклада, естественно, был подготовлен заранее. Докладчик его на съезде спокойно зачитал. Поэтому он на сайте так быстро и появился, потому что уже был готов. Вторая часть доклада состоит из "вопросов-ответов", расшифровкой которого счас и занимается ув. UA3AHA.
Как он этим занимается - с программой ли, с девочками ли, или собственными силами - нам не ведомо. Но ясно, что этим он занимается один. Почему так? Не знаю.. Умеющие работать с программой, или в качестве "девочки", могли бы предложить свою помощь. Видимо этого сделано не было, поэтому - ждём, и развлекаемся каждый в меру своей испорченности.. :)
Добавлено через 4 минуты
куда она делась, мне тоже интересно, но я далёк от мысли, что там будут править, да и нечего там править... смешно её Богу.. :)
Миша! Так не понимаешь, позвони и спроси..... Научить телефоном пользоваться?
Или номер UA3AHA на сайте СРР испарился
Что ты на форуме вопросы то задаешь, по трибуне что ли соскучился?
Ты где живешь? В Ставрополе не так ли. Так может у вас в столице такие услуги стоят 2-3 тыс, а у нас в Главной Деревне и недалеко от неё цены немного другие. И статьи расходов такой в бюджете нет и начнутся вопросы тех кому доклад по барабану "Зачем деньги вбухали?"
Я сам не знаю куда.... Но поверь явно не для правки. Ты что Президиум и Президента вообще за баранов принимаешь? Поменьше читай хрень всякую. "Приключения Незнайки и его друзей" - отличная книга на ночь. Позитивная ;)
Добавлено через 1 минуту
Осадок от чего? От неудовлетворенности? А что изменится если Вы доклад сию секунду прочитаете. Поверьте там нет ничего революционного или срочного.
Ну вот и ладно..
Кстати, на следующий день после съезда я уже пытал Влада RX3XF (нашего делегата). Он персонально мне, как самому нетерпеливому в калужской области, доходчиво и по горячим следам доложил основные тезисы второй части доклада. Потом на областном круглом столе на КВ и на УКВ он также сделал доклад. Первое любопытство было удовлетворено, теперь просто ждём дословной трансляции.. :)
Вот и всё.
По сути - ничего. Но, как минимум, задержка какая-то несолидная, что-ли... Нечасто происходят съезды Союза и не предусмотреть заранее решение проблемы с расшифровкой....Отдельная история - исчезновение part one с сайта. Хакеры? Про какие-то правки даже не думаю и не верю. Смысла нет. Да и по-детски это, как из книжки
:) Ждем-с
кто-то после съезда даже аудиофайл обещал выложить
Первая часть открывается.Только что проверил.
Появились и тезисы второй части.
Качайте, пока не поздно!!! :) :) :)
Поверишь, не соскучился, более того, надоело :)
Тогда реальное предложение от тех, кому доклад "не по барабану". Вы мне присылаете запись, я вам выдаю текст. Быстро. Бесплатно.
Хотя самым умным было бы выложить саму запись съезда.
Нет, не за баранов :) В книге несколько другие персонажи :) Кто читал, знает :)
"Незнайку" надо было в детстве читать, сейчас поздновато тебе уже. Реалистом надо быть.
Миша! Я почитаю обязательно, специально что бы понимать о чем разговор
Так это не ответ..... это просто просьба к уважаемому мною человеку (Илье то бишь) с которым мы общаемся и за рамками форума, более так сказать широко. Поэтому и тон более так сказать панибратский ;)
А вот Вам моя личность так до сих пор покоя и не дает.
Добавлено через 2 минуты
1) Владимир Иванович де факто правая рука Президента, поскольку постоянно находится с ним в плотном рабочем контакте и выполняет огромный объем текущей работы
2) Нужно опираться
Илья, мне тоже смешно :)
Но в таком случае, раз править и скрывать нечего, почему бы не выложить саму аудиозапись? При помощи lime и ограничив полосу в 8 КГц и установив mono режим и переменный битрейт можно прилично умять любую запись. Так что скачать смогут все желающие.
Живой голос Брежнева всегда лучше любых печатных материалов XXVII съезда КПСС :)
Вторая часть доклада Томаса Р.Р. выложена на сайте CРР.
http://www.srr.ru/DOCUMENTS/doklad_part_02_full.pdf
почитаем
я уже прочитал
Ничего нового, все вполне соответствует реалиям. И чего было шум поднимать?
Нормально. С удовольствием прочитал, особенно интересовало, с чего вдруг был упомянут мой позывной в докладе. Обо всем нам доложил наш делегат, Василий RA1QD, в первый же клубный день по возвращению из Домодедова. Подробно о выступлениях каждого и с показом фото на мониторе. В принципе со всем согласен, особенно по части аренды, "Вестника". Единственно, (почему я и помянут был) на предыдущем сьезде выступая - обратил внимание, "что к людям надо мягше, а на проблемы смотреть ширше". Нужен как таковой дипломный комитет в СРР, дипломная концепция, перевод сайта (хотя бы в части дипломной программы) на английский. Для этого не надо бодаться с чиновниками, давно бы уже пора, при том, при всем. И по Р-150-С высказался конкретно, а не в общем. Ну да не суть. Так или иначе пожелания услышаны и восприняты. Более того, на прошлой неделе создан комитет "Р-150-С" из 14 человек, куда включили и UA1QV. Сию вовсю идет обсуждение как привести в ... вид. В т.ч. критерии и список. Так что у кого есть конкретные предложения (конструктивные, а не критикантство) - пожалуйста мне в приват. Ни одно не останется незамеченным и без реакции.
Пользуясь случаем (предыдущая ветка со сказочной скоростью разрослась на энное кол-во страниц, переросла в межличностную склоку и справедливо была прихлопнута) выражаю благодарность всем до одного представителям Сев.-Зап. федерального округа за выдвижение меня в состав президиума. Требовалось личное подтверждение кандидата, а меня в тот день достать не смогли. Был на рыбалке в VO-30 с Павлом UA1QE, "вне зоны ..." Рыбалка, кстати, удалась на редкость - такого "последнего льда" не было ни разу в жизни :) Наш ФО ныне представляет в президуме Андрей UA9XC.
Не секрет, что большинству нужно в ЦРК QSL бюро, а не
президиум.
Святое дело, карточки разгребать.
Так, что не огорчайтесь уважаемый Михаил.
Ни хвоста ни чещуи Вам.
В нашем возрасте рыбалка, самое то.
Добавлено через 3 минуты
Алексей, Ты член ЦРК.
Если да, то какие мотивы членства.
Мой "заботливый" оппонент - свои самые "ТО" я определяю сам, с окончания школы. А советы нужны, когда их просят.
Совершенно не ожидал, что будет предложена моя кандидатура, иначе бы арендовал спутниковый. Может и к лучшему, что не знал, таких ребят язык бы не повернулся огорчить отказом. Работа в президиуме - это ответственность, поездки на заседания и в РО округа, время, причем зачастую даже и не личное - мне это знакомо по середине 90-х.... От незагрузки общественной работой и так не страдаю, между прочим :) "Карпы-телескопы"... ну-ну.
Ох, да не смешите Вы народ.
Кандидатуры от фед.округов были определены заранее.
Обсуждались к поддержке в РО задолго до съезда.
Вас кто-то выкрикнул из толпы не стого ни с сего.
На этом дело и закончилось.
И уверяю Вас, что аренда даже десяти спутниковых
телефонов Вам бы не помогла.
Но меня удивляет Ваша наивность. Как с луны свалились.
До встречи в эфире. Жду Вашу активность с Северных территорий России.
Специально повешу антенну на НЧ, что-бы избежать мертвой зоны на ВЧ.
Вы будете сравнительно близко.
Чем надо помочь, обращайтесь, не стесняйтесь.
UA9KZ от лунатика, selfspot
По части предварительного сговора спросить у делегата вашего UA9KDF или лучше у RV1CC, RV1AQ, RN1ON (ex UA1PAC), UA9XC etc, а не строить домыслы. Желательно побыстрее, чтобы успеть доложить на ветке, пока тему за спиннинги и мертвые зоны на ВЧ модератор не прихлопнул. И вообще, раз я такой наивный, чего постоянно между строк и за ними что-то выискивать ? Наивно полагаю, что непонятное можно спросить в привате. Зачем антенны на НЧ строить ? Может проще связи в Лог заносить ? Хотя, впрочем, см. начало поста. На ваш стиль общения начал скатываться. Извиняюсь.