Хочу купить микроволновую печь но пока что не знаю какую выбрать... При выборе на что следует обращать внимание? что посоветуете, какую купить и где? интересуют средние цены. Заранее благодарю за советы!
Вид для печати
Хочу купить микроволновую печь но пока что не знаю какую выбрать... При выборе на что следует обращать внимание? что посоветуете, какую купить и где? интересуют средние цены. Заранее благодарю за советы!
ДАМ ОДИН совет берите более менее известную фирму и где гарантии побольшее (LG SAMSUNG ПО три года!остальные обычно один год гарантии.)и сервисных центров по стране много и послее гарантийного срока с запчастями легче.
да и за три года может что и покручи изобретут.
остальное на Ваш вкус и карман.
p.s. я реалист и работою в сервисной матерской и сделал один вывод Ломоется ВСЕ!так что берите то что легче и дешевли сделать в будушем
Если толлько подогревать - самую дешевую с ручками переключателями.
Я вот только недавно купила микроволновую печь с грилем и конвекцией SSAMSUNG C-105 AFR-5 S, покупала в магазине(kupibt.ru). Печь меня полностью устраивает - качественная, многофункциональная. К тому же и стоимость не такая уж и большая!
Всем захотевшим приобрести печь, могу посоветовать Panasonic NN-S215 WF, стоит не дорого или Panasonic NN-S235 MF немного дороже, но она того заслуживает.