Базовые станции сотовых операторов
Уважаемые господа!
Проконсультируйте, пожалуйста, меня по следующему вопросу.
Меня интересует вопрос по поводу использования передвижных измерительных лабораторий для обслуживания базовых станций сотовых операторов.
Скажите:
1. Каков перечень оборудования, используемый для периодического планового обследования базовых станций сотовых операторов при помощи передвижных измерительных лабораторий?
2. Какие параметры подлежат обязательному контролю во время этих плановых инспекций?
При проведении таких процедур обычно используется одобренная методика проведения обследования.
В соответствии с этой методикой проводится оценка текущего технического состояния антенно-фидерных линий, усилительной аппататуры, устройств согласования и т.д. с использованием измерительной техники, которая имеется в распоряжении.
3. Где можно найти эту информацию (методику / инструкцию по проведению измерений при помощи передвижных измерительных лабораторий)?
Т.е. мне нужен перечень измерямых параметров при обследовании и описание измерительных процедур, проводимых для оценки технического состояния оборудования на базовых станциях сотовых операторов.
Заранее благодарна за любую помощь по этим вопросам.
С уважением, Инесса