Прикупил в Норвегии старый аппарат сотовой связи.ПАНАСОНИК-прошлое столетие.н/рабочий. где и как можно реанимировать. И что знаете.Чем он может быть ценным?
Вид для печати
Прикупил в Норвегии старый аппарат сотовой связи.ПАНАСОНИК-прошлое столетие.н/рабочий. где и как можно реанимировать. И что знаете.Чем он может быть ценным?
Прикупил? А нафиг он нужен, с таким же успехом можно было прикупить старую автомобильную покрышку.
У Вас автомобильный вариант дельты телеком и делать с ним абсолютно не чего. Модель укажите, по фотке ничего не видно. Самое ценное у него экранированный многожильный витой кабель к трубке.
По этой ссылке найдете http://oh3tr.ele.tut.fi/english/modifications.html
Отдайте в музей связи, возможно там такого аппарата еще нет.
Спасибо.всем кто отозвался. Аппарат сохраню для потомков. Пусть удивляются !
Этот аппарат можно в какой-либо музей определить. Мне в свое время досталась старинная радиола, 50-х годов выпуска, на удивление в отличном состоянии. Через интернет нашел музеи и продал в один из них за небольшую, по сути символическую сумму. Там аппарат нужнее, а у меня дома только мешалась бы.
Василий спасибо.что ответили. К сожаленью аппарат у меня в Краснодаре. а я в данный момент в Мурманске. Насколько помню на нем ничего кроме Панасоник не указано. На деталях внутри обозначения стандарта NMT450 и год выпуска примерно 1972.но точно не помню.разбирал и чистил почти год назад.
У панасоника модель обычно указывается на бирке с серийным номером.
Я куплю его Дайте цену .....
Paul. Ваши предложения мне на почту: Misha-sever23@yandex.ru
Paul.Пришлите адрес Вашей почты. Через 2 дня уезжаю в Норвегию.надолго. поговорим.