Привет ВСЕМ!
Просьба всех членов клуба UCWC отозваться здесь
Вид для печати
Привет ВСЕМ!
Просьба всех членов клуба UCWC отозваться здесь
UA0CJQ, new call RA0CL. UCWC#530...
Вопрос! А если не член клуба- как вступить? Какие условия?
RU2FM (ex RA1ACW, RV1AB (1987-2002)) # 17
P.S. Нашел свою старую QSL-ку RV1AB, уточнил номер с нее :))
ex UA0OGN, new call RN4CA. UCWC#923.
Обращайтесь к UR5LHG
Пока клуб находится в состоянии реконструкции
Можете здесь задать вопрос
http://uarl.com.ua/forum/index.php
Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем кто отозвался
Пока очень мало ждем остальных
UCWC # 846
ex UV9CCD
RA9JG - 1990 год - #155
:fans: de RU3HD: U-CW-C # 52.
RV3MA ex UA3MIA #229
DL5XJ ex UA0KW , номер опять забыл...
UT7KF а ранее UB5KFO (номер забыл . XUSE)
ex RA3DEV #143
Я был под позывным UO5ON. Пытаюсь найти сертификат с номером - пока безуспешно.
Доброго времени суток всем!
UCWC#612
Александр / RU0UA ex UA0UDY
#418 UCWC,#082 UTC- UA9WOB
RA3FD № что-то около 700 (давно это было... :-)
Еще раз привет Всем!
Что-то мало членов клуба откликнулось
Насколько я помню их значительно больше
Спасибо тем кто откликнулся
Так ни в какие сравнения, здесь только 15 откликнулось, а что это за номер у тебя??
EPC# 121L (USF-007)
Несколько лет по различным сайтам искал информацию о UCWC, имел желанию вступить в клуб. Нигде нет и следа. Недавно получил членский номер CTC#1968 (Croatian Telegraphy Club).
Сейчас увидел данную тему и несказанно обрадовался. Да здравствует CW-клуб!!!. Поддерживаю.
73! de US7IB (Вячеслав)
Получал членский диплом на свой бывший позывной UR7CA. Номер был за 1000. Буду в Черкассах - поищу членский диплом.
73! UT7UW
У меня аж 2 номера, Владимир когда сертификат выписывал, цифры местами поменял, ошибся... Могу уточнить, помню где лежит сертификат :prankster2: Получал может еще на
UB5KDD, но скорее всего на UB2KA. Еще в те далекие времена был в Москве клуб UTC, также сертификат имеется :prankster2:
73! Сергей, UX2KA
Здравствуйте! А у меня номер в UCWC #2388
Есть сертификат, очень симпатично и представительно выглядит...
Заявление на вступление в клуб отправлял по электронной почте Владимиру Степаненко (UZ1RR), он же мне присылал сертификат члена клуба...
Я - член.
p.s. #304. И нечего смеяться! :)
Не буду.
UCWC#262
А как разшифровывается данная абревеатура??? а вот CW двумя руками, а то поганые односсбишныегавнюки замучали!!!
А у меня на стене висит!
Над картой, рядом с другими сертификатами висит Действительное пожизненное... № 346 от 12 июня 1992 года. И я несмотря на пенсионный возраст пока еще жив и работаю в эфире! Виталий
ua9ult
UCWC#523
сертификат от 18.06.1992 г.
Бываю по утрам на 80 метров CW.
Очень давно получил от UB1RR вымпел UCWC Life member # 535.
Сохраняет ли он свое действие, и вообще, в каком состоянии сейчас клуб ?
Всем, 73 !
UCWC #3388 US1GBH
UCWC #34 LIFE MEMBER
Получил вчера от Владимира UZ1RR ex UB5RR.
Обращался, правда, по другому вопросу, за дипломом "Украина-20", но заодно и сертификат получил. Как привет и прошлого. Старый сертификат тоже имеется.
Ссылка что то не открывается. Хотелось бы выяснить, где еще можно уточнить условия вступления, а также ознакомиться с программой, уставом и пр.пр. Вообще то было бы неплохо "дружить" семьями, наш родимый RCWC уже живет почти год, несмотря на скептические замечания. Можно было бы вместе проводить масштабные CW акции, вроде совместных тестов и дипломов, и дней активности.
UA3U - NOW.
А ссылка так и не открывается.
UA3AO № 50 в UCWC
Вот сегодня перебирал старый хлам))откопал много чего интересного ....20 лет как никак прошло....разные бюллютени типа AGB-INFO,марки времен СССР(отдал дочке)ну и прочее,ну и заодно нашел сертификат U-CW-C #608 - выдан 6 мая 1990 года,вроде даже и вымпел гдето был,но походу его нет как и мешка с дипломами((-.А вроде как недавно было)).Чернигов,а/я 23 Степаненко В.А. УБ1РР.вот как то так.
А вы сначало зайдите сюда: http://www.uarl.com.ua/ , а потом куда надо. Там все просто. Зато увидите много интересного у Владимира Степаненко (UZ1RR), это он тот самый. Большое обилие дипломов в двух вариантах: бумажные и электронные. На события реагирует быстро, фиксируя в дипломах исторические факты :).
Добавлено через 1 минуту
Тоже такое имею :). Хорошеe качество, как и дипломы под эгидой UCWC...
Нашел штампик с № 280 в UCWC
ex:UA3DAF new UD3D
Всем привет!
Нашел документы UCWC № 299 от 25 мая 1992 года.
Прислано секретарём клуба UZ6AX Валентином Лукашовым из Сочи
Если кто-нибудь имеет желание обновить сертификат членства в UCWC, напишите Владимиру UZ1RR uz1rr@mail.ru и Вы получите его более чем быстро...проверено на себе :ok:.
EX UA3SHR
Сертификат сохранился - от 6 мая 1991г. № UCWC 624 за подписью УБ1РР В.А. Степаненко.
Работаю редко, к сожалению, и больше цифрой.
U-CW-C #18
Саш, PSE вышли мне на емаил этот сертификат, я его тут скачал, и вместо одного мгб с чем то, вышло на самом деле где то 90 кбт... почему то? может по почте лучше будет? и тогда напечатаю, краска и бумага есчё есть. Свой номер я уже не помню, да и на фига, этот клуб закрывали, открывали, елы-палы, чё вспоминать то? в одну речку два раза не входят!
Здравствуйте, уважаемые радиолюбители!
Если тема ещё актуальна, то сообщаю свой членский номер: UCWC#72
Юрий
73! de UA6AX
UCWC # 3599
приветствую всех ucwc-members, кто меня помнит. у меня сохранилось свид-во №144 за 1992г.
Вложение 98225
UCWC # 1372, ex UB5RGJ
Life Member UCWC # 2708
Приветствую, уважаемые коллеги! Вступала в клуб в числе первых (ex UA3XGY), когда он только создавался, была одним из его секретарей и дипломнывх менеждеров. #88. Тогда всем женщинам этот номер присваивали. Сертификат, правда, пока не нашла, веду раскопки (Hi)... 73!
EX UA3SHR
DE RW3SB UCWC#624. Документ тоже в наличии.
RG3B ex RX3DBG RCWC member Nr:690
UCWC# 497
ex UV6LHW, RK6LP
Если это перекличка, то #248 (ex.UA1AFM). Если сборо информации, то в инете наверняка есть.
Давно не участвую в мероприятиях клуба (если они проводятся)