Здравствуйте, многоуважаемые гуру всяческих телевизионных ретрансляторов!!! Для меня телевизор - это такой ящичек с экранчиком, который позволяет мне лицезреть мир. Что у него внутри (имеется в виду устройство)? - для меня полная загадка. Главное, что бы показывал нормально. Если что не так - вызывается мастер (такой умный человек, для которого внутренности телевизора не кажутся потусторонним миром). Сразу хочу оговорится, что все мои домашние телеки работают как часики. Но именно в часиках таится проблема. Даю вводную: от общей антенны в квартиру заходит один кабель. От этого кабеля, через тройник подключены два телевизора (оба SAMSUNG). Один на кухне - 1993 года выпуска, другой в комнате - 2004 года выпуска. Еще раз повторюсь - проблем с ними ни каких нет - оба показывают абсолютно нормально и еще ни разу не ломались. Однако, не реже одного раза в месяц происходят следующие ситуации (допустим включен одновременно на обоих телевизорах канал "Россия"): 1. На одном телеке картинка "зависает" (как бывает на компьютере), а на другом программа идет нормально; 2. Телевизор на кухне транслирует программу с задержкой 2-5 секунд от того, что в комнате; 3. Телевизор в комнате транслирует программу с задержкой 2-5 секунд от того, что на кухне. Все это видно визуально, так как можно стоять в коридоре и смотреть сразу на оба телевизора. Напомню, что входящий кабель один. Просветите неуча, что это может быть? Может Барабашка балуется? Буду рад, если развлек Вас своим вопросом!