не хочет дома показывать, старый работает, новый (самсунг Е2220) молчит, кабель отключаешь от компа, ругается... что он хочет???
Вид для печати
не хочет дома показывать, старый работает, новый (самсунг Е2220) молчит, кабель отключаешь от компа, ругается... что он хочет???
показывал, в сервисе показывает, у меня дома полный ноль((
кабель прозванивал вплоть до печатки в мониторе.
Значит что то в настройках. У меня такая беда была (очень давно) когда две видеокарты стояли. Помнится вынимал одну, потом ставил обратно. Дааавнoo это было :)
удалял я драйвера, перегружал, вынимал карту, по новой ставил, ничего не помогает, а до ремонта работал((
Может интерфейс не сростается.
как срастить**????
У него входные разъемы 15pin D-SUB и DVI-D. И там и там не показывает? На каком проверяли?
Старый монитор тоже жк был? Посмотрите сколько у вас герц выставлено в разрешении экрана, ставьте 60, подключайте новый монитор, должен заработать. Ещё можно при загрузке винды тыкать кнопку F8, когда появится меню - выбрать загрузку в режиме VGA, выставить нужное разрешение и частоту, и перезагрузиться.
старый на трубке..герцы менял на минимум..с VGA, не пробовал, но это с новым проделать или со старым?? с новым у меня биос не видать(((
Это точно, при подключении ЖК монитора нужно частоту развёртки на 60 Гц ставить. Не любят они быстрые развёртки.
Я смотрю этот самсунг Е2220 имеет 2 входа SVGA и DVI. Может просто надо кнопку source нажать, чтобы выбрать правильный видеовход?
А по какому интерфейсу у вас подключаются мониторы?
Можно ещё попробовать выставить разрешение экрана 800*600 60 Гц.
Если даже биос не показывает на мониторе - режим VGA не поможет, конечно. и герцы не причем. А на материнской плате нет случайно видеовыхода встроенной видеокарты? Если есть, можно попробовать к ней подключиться. Также, если есть возможность, попробовать поменять VGA кабель монитора...
Может чтото прояснит.У меня при замене проблемы не было поставл 60гц и все.http://www.thg.ru/graphic/20041203/index.html
Какую "ссылку"? Я про то, что по Вашему-же утверждению - "старый монитор работает". Значит, видеокарта - в порядке.