а кто знает почему радиосканер замолчал - интересно это технические проблемы или его закрыли :)
Вид для печати
а кто знает почему радиосканер замолчал - интересно это технические проблемы или его закрыли :)
Гм.... Не понимаю...
У меня все работает ...
См = http://www.radioscanner.ru/
Хотя... Сорри...
Смотрим дальше...
---
Форум временно остановлен, ведутся работы, зайдите позже!
---
Все понятно, по-русски написано!
Без паники! Подождём.
Уже всё в порядке.
Нет,пардон,опять не пускает...
Да нет. Захода на форум НЕТ!
03.05.2006 утро, 07:00 MSK
доступа к форуму НЕТ... 8(((
Утро, 03.05.2006Цитата:
Сообщение от UR3IRS
9.22 ам.
У меня все получилось почему-то!!
Что получилось?
Ты на форум пробовал заходить?
Форум временно остановлен, ведутся работы, зайдите позже!Цитата:
Сообщение от UR3IRS
форум с понедельника не работает :((
Серега, да позвони ты их админу, узнай что у него стряслосьЦитата:
Сообщение от UR3IRS
Прямо сейчас вот какая картинкаЦитата:
Сообщение от es4rz
Скорее всего в вашем броузере просто странички закешировались. Нажмите удерживая нажатыми клавишами Shift (или Cttrl или все вместе - уже не помню) и кнопку "Обновить" чтобы броузер контент взял не с дискового кеша а с интернета.Цитата:
Сообщение от es4rz
И кстати - важный момент - отключите прокси-сервер!!! они тоже любят кешировать все подряд. Да и обратите внимание на даты на постингах.
Очень просто - откройте Photoshop, затем броузер, на окне броузера с картинкой форума радиосканнера нажмите Alt+PrintScreen (есть такая кнопочка на клавиатуре справа вверху), затем переключитесь в фотошоп, там Ctrl+N (новая картинка) затем Ctrl+V - увидите скриншот, затем Ctr+Shift+Alt+S (или меню File->Save for Web), там модель GIF 256 цветов. Получится файл скриншота.Цитата:
Сообщение от es4rz
Файл надеюсь уже сможете сюда приаттачить. Ну а мы все посмотрим какая именно картинка у вас отображается
Форум работает
все работает и уже давноЦитата:
Сообщение от Aleksandr37
наверное временные проблемы были
А Вы посмотрите дату предыдущего поста, где сказано, что все работает - 3 мая.
Сегодня - 28 мая.
Кому нужно Ваше подтверждение через 25 дней.
Или Вы механически набираете количество написанных Вами сообщений, может за это количество награждают, или Вы цель поставили - выйти на первое место по количеству постов?
Похоже, что RADI2005 умеет только печатать на клавиатуре но имеет большие проблеми с чтением.
С компютером в том числе...
1,5 месьяца тому назад он кричал об срочнои необходимости наити схему НЧ свипгенератора. Предложил софт. Он тут же ответил, что софт не очень устраивает его требования (самодельный свип, по его мнениу, лучше....), но попросил отсканировать Help.
Отослал ему е-маил 07.04.2006.
Сегодня 28.05.2006. получил е-маил от RADIO2005:
>Что за ZIP?
>что там внутри?
Hi!
Кто я? Где я ? :)Цитата:
Сообщение от wily
У меня самого такое бывает - почтовый траффик в сутки очень большой, уже под 50 писем, отвечать просто уже на все не успеваю ну и письма просто болтаются во входящих, ждут своего часа. Когда этот "час" наступает, выясняется что благополучно забыл всю предысторию переписки ;) hi
Мне кажется у этого пользователя присутствует чувство "супергероя".
Он должен немедленно ответить на каждый (!) топик и спасти Всех форумчан, а возможно и весь мир.
Я никогда не делал замечания такого характера, просто стало досадно.
Форумчане даже создали тему "Избранное от RADIO2005", но, видно это надолго ...
:) Пора звание вывешивать "заслуженный флудер форума" :)Цитата:
Сообщение от ALEX.4K
2 RADIO2005 - без обид, просто в каждой шутке как говорится есть доля шутки...
Пытаюсь открыть второй день...
По информации из мордокниги, переезжают на новое железо, возникли трудности, команда работает...
Вложение 135240
хорошее будет железо !
мда.....скучновато без сканера