ryryryryryryryry
Вид для печати
ryryryryryryryry
Andy приветствую! Поздравляю с ONY ! Спасибо,расмешили,подняли(в реале)настроение! Спасибо! Это не гугугугу,это RYRYRYRY, ТАКИМсочетанием букв настраивали телеграфные аппараты при союзе,ну а главной тест строкой было; ЖИЛ БЫ ЦИТРУС В НАШЕ ВРЕМЯ? ДА,НО ФАЛЬШИВыЙ ЭКЗЕМПЛЯР.Почему не знаю,но было...Это 70 десятые года! Удачи!
Сергей, я, на самом деле, понял. У меня первая военная специальность была телеграфист CT-2M, так что я про цитрус тоже стихи писал.
Но, ещё более на самом деле, я понял это не сразу, а сперва прочитал именно как "угу" и порадовался, что зашел вот человек в тестовую зону и угукает всласть :)
Андрей спасибо за напоминание !Я в свое время работал механиком телеграфа,но этобыло так давно...Фразу помню,а значение....забыл :(! Но теперь вспомнил!)
Прошло уже более 30 лет ,а у меня до сих пор лежит нулевой ст-2м на чердаке!Я на основе их двигателей делал зубникам переносные аппараты.движок то высокоскоростной! Коллеги,рад был познакомиться! Спраздником Вас И как говорят наши дядьки :Щоб в кармані водилося та в шерінці шевелилося !73!
13
Test
Тут не хватает некоторых букв. Во время моей службы этот тест передавали так: "В ЧАЩАХ ЮГА ЖИЛ БЫ ЦИТРУС? ДА, НО ФАЛЬШИВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР!"Цитата:
ЖИЛ БЫ ЦИТРУС В НАШЕ ВРЕМЯ? ДА,НО ФАЛЬШИВыЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
Досконально все знаки препинания там не помню, но перед этой фразой еще шло неоднократное повторение слова "РЫЧАГ" и цифирей от 1 до 0. :hi:
Сергей, Вы меня смутили такими овациями...:ok:
Мне это ничего не стоило - просто вспомнил, хотя и не был телеграфистом (к телеграфисткам захаживал...) :good:
Там вот тот "рычаг" и пригодился - "к месту", так сказать...(Hi!).
Наслаждайтесь!
...тест!!!
Для тех кто увлекается фантастикой - тестовый ресурс "Все об Атлантиде".
Не тормозит ваще... если ваш провайдер совсем не отстойный, то при скорости 512 кб моно смотреть онлайн без томозов....ваще!
http://atlantis-tv.ru/index/0-34
а ваще открылся халявный ресурс - http://www.ivi.ru
смотрите онлайн все что найдете :)
....а сайтик -то подтормаживает, и это днем, а что будет вечером, когда "пепсикольщики" выползут в сеть?
...а моя ссылка не тормозит!
...тест!
Да нет, Евгений.
Это Ваш интернет-оператор "задыхается".
...я конечно не претендую на Оскара и в компьютерных вопросах не силен...но тогда почему, объясните, когда тестирую скорость соединения в 2ip.ru - показывает норму на "прием" (как я понимаю тест показывает скорость именно между моим провайдером и моим компом), а уж что даоьше происходит его (этот тест не волнует). Опять же в сходных ситуациях обращаюсь к провайдеру почему тормозишь!? (ребятки операторы- пепсикольщики провайдера (те, что сидят на "поддержке" круглосуточно) утверждают, что в данный период (час пик типа) - молодежь и подростки выползают в сеть и нагружают сервер , на котором находится интересующий меня контент, - по полной программе! А так как основной формулой тенденции развития бизнеса на этом рынке так и осталась "выжми, что можно сейчас - а внуки уже будут развивать" (в чем я очень сомневаюсь - у таких "папаш" и "мамаш" и внукие такие же близорукие вырастут...), - то вот и происходит томоза! И провайдер (тот мой, что мне непосредственно дает коннект) - здесь не причем.
Дык как же все-таки ?
тЕСТ...
нет, он показывает скорость до сайта 2ip.ru
вот зайдите на www.speedtest.net. проверьте скорость.
:)
.. не очень убедили.
...по любому, при тестировании по 2ip результат есть тест скорости от меня через моего провайдера и..далее по сети до 2ip.
...проверил через speedtest.net - тест показывает скорость даже на 5% выше, чем 2ip.
Так, что все-таки дело или в загруженности сервера с интересующим контентом (что скорее всего) или в не оптимальном выборе "проключения" по сети до нужного сервера или в "узкой" последней, перед сервером с контентом, "трубе" , котрая "забита" по уши до некуда или....все это вместе.
Но вывод один, глобальная сеть медленно "стареет" из-за засорения своих сосудов все возрастающим количеством пользователей и нежеланием большинства участников этой сети "тратиться" на развитие сети...
...кстати есть хороший выход из надвигающейся катастрофы при сохранении даже имеющейся структуры глобальной сети , а именно
...перейти на альтернативные WINDOWS (этот программный урод, созданный величайшим в мире козлом-нерусским товарищем Биллом, для ленивых и тупых америкосов, которые на заре создания этой системы были основными пользователями) операционные системы ...
Для этого надо всего лишь немного - создать компьютер, оперативная память которого не "привязана" к пресловутому окну 640 кбайт и заменить милиарды компьютеров на всей планете на эти новые + альтернативные ОС.
Во блин попали !!!
Ну а по большому счету - тупиковая ветвь общественно-экономического и политического развития человечества (на современном этапе) как раз и состоит из тупиковых "веточек"....
Проверка работы форума
и как проверка?Цитата:
Сообщение от Радиоспец(гость)
Не поверите ! Работает !
А я про цитрус тоже помню !
The quick brown fox jumps over the lazy dog !
чота как-то не порадовало :(
извините меня Христа ради но я не понял, что вы тут тестируете, чтоб и мне тестонуть?
Та как сказать .... Есть анекдот :
Участковый звонит в дверь . Открывает мутный тип со стеклянными глазами .
- Шо ?
- Я те щас дам : " ЩО " ! Шо у вас тут происходит ? Палёными тряпками воняет . Смех какой-то дурацкий . Шо вы тут делаете ?
- Та ничего ... Тряпки палим ... Смеёмся ...
tset:read:
test ok
ну вот... теперь тут все телетайпом будем писАть :))
Семки есть? :D
Ну-ка, ну-ка, проверим скоростишку с утречка -
ууу нарм так
смотрю 10мбит сеть )
у мну \этого в Миксе нет
есть HELL :D
нет. MixW - не ад.
HELL - это АД
TNX. Не знал
все возможно
Das Patent zum Hellschreiber, Nr. DE540849, wurde in Deutschland ab dem 3. April 1929 gültig und am 17. September 1930 folgte noch ein Zusatz (Nr. DE541935) dazu.
а по русски?:
По-русски ? Коротко , наверное так :
То , что русскому хорошо , то германцу - смерть !
ICQ номера. Ну,может кому пригодится.
Номер;пароль
600450477;gatiJcN4
600450407;LRXfYKeI
600733523;tcjM4o0x
600733573;j0JNK7Xz
601119144;1A1cvaPw
610454488;TE4kfLiN
Номера лежат открыто.По этому,кто берёт,меняйте сразу пароль.
ищу режим зачеркнутого текстаНАШЕЛ:good:
в очочках
ТЕСТ TEST
Всё ОК Валера.
Общайся. :)
Подскажите, как называется антистатический бокс(пенал) в виде прозрачной пластиковой трубки длиной около 60см???
Производители так поставляют... С торца заглушки, микросхемки вставляются одна к другой, бочком... Не могу в поисковиках найти :sorry:
Тубусом называют.
Ignore please, test
Бла-бла-бла
Добавлено через 2 часа 18 минут
test