Проверка написания русского текста
Вид для печати
Проверка написания русского текста
6 тест ок
Проба Проба
Один Два Три Четыре Пять
Проба пера
Вот что интересно. Вчера почти одновременно вошел со своим логином на форумы и qrz.ru и cqham.ru. Так вот, на cqham я всё еще как подключенный, т.е. меня ни разу не выкинули, не смотря на то, что смотрю я чего, пишу ли чего, просто страничка форума открыта и раз в час, а то и три обновляю и не приходится заходить заново. А на qrz.ru, минимум через полчаса, если я не активничаю, я просто вылетаю с форума и мне приходится заходить заново. Интересно, с чем это связано, почему? У меня "безлимитка", поэтому "торчу" на форумах почти круглосуточно, но в одном случае, когда надо отвечаю и пишу сразу, а в другом приходится заходить заново, не удобно, блин...
Очень содержательная ветка, спасибо "тезке" RA9AC, хоть немного разнообразил:derisive:
............................................
але але)) проба) 1 2 3
вроде все ок)
Поставил, 01:09 местного, посмотрим...
Кстати, перегружал комп, захожу на форум cqham, а я там в теме, как будто и не выходил:
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 15 , гостей: 16)
1. RA9AC
2. UA9TC
3. RT875
4. Игорь Григорьев
5. RU3FW
6. RA6AS
7. Victor DF6NJ
8. RA0JV
9. Alex rw9wt
10. R8FR
11. UA6ACZ
12. RW3PF
13. RX3M
14. rgz59
RV6AQE, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Это с какого буя ?
Ветка APRS.:banned:
тест :telephone:
DM-780 PSK Reporter
PSK Reporter
о! все в норме и ПСК репортер тож ОК