У меня не ставиться на передачу трансивер. Может кто ремонтировал? Вопрос1: Должен ли выходить с контроллера сигнал TXI-логическая 1 на разъеме CN7 блока IF; Вопрос 2:Может ли быть отключен режим TX в сервисном меню.
Вид для печати
У меня не ставиться на передачу трансивер. Может кто ремонтировал? Вопрос1: Должен ли выходить с контроллера сигнал TXI-логическая 1 на разъеме CN7 блока IF; Вопрос 2:Может ли быть отключен режим TX в сервисном меню.
По первому вопросу сейчас уже сказать не могу,померил бы но его уже продал
а по второму скажу что может это менюшка 19 должно стоять OFF, если что нужно есть русский перевод еще что то в эл.виде вышлю без проблем по мылу
ua3qlq@mail.ru
Дай бог памяти, если включить трансивер при нажатой клавише передача (или выключить - не помню), то он будет работать только на прием. Где это читал не помню.
Проштудируйте мануал повнимательнее.
В меню 19 у меня стоит OFF, и руский перевод у меня также есть...Ищу описание на м/с TC9174F -она учавствует также в режимах TX-RX, но пока в инете не нашел.
Это страница из сервис мануала! там есть все чего нет в Вашем мануале
пишите вышлю
Пытался написать Вам письмо-сервер выдал сообщение об ошибке. Если можно , отправте сервис мануал на мой адрес: ur5nei@ua.fm Заранее благодарен.
Добавлено через 5 минут
Извиняюсь UA3QLQ!!!
Спасибо всем, уже отремонтировал