Возник вопрос - как управлять аппаратом через Интернет?
Условие - своего внешнего IP в Интернете нет.
Взможно, есть какие прокси, в сети, через которые можно законнектится с домашним компом, предварительно его на этой проксе зарегистрировав?
Вид для печати
Возник вопрос - как управлять аппаратом через Интернет?
Условие - своего внешнего IP в Интернете нет.
Взможно, есть какие прокси, в сети, через которые можно законнектится с домашним компом, предварительно его на этой проксе зарегистрировав?
брат, за 480 ничего не могу сказать, потому как у меня был опыт с 570ым
Уже разобрались. HRD + Skype - и все.
Коллеги!!!
Те, кто не на пенсии и работает на капиталистов и имеет на работе доступ к интернету...
Ставьте удаленное управление радио через интернет.
Столько новых ранее по времени недоступных DX можно отработать прям с рабочего места!!!:):):)
Добавлено через 4 минуты
Коллеги!!!:slut:
Те, кто не на пенсии и работает на капиталистов и имеет на работе доступ к интернету...
Ставьте удаленное управление радио через интернет.
Столько новых ранее по времени недоступных DX можно отработать прям с рабочего места!!!:):):)
А как, интересно, быть тем, кто на работе - работает?
День добрый Коллеги!
Наконец-то у меня в доме оптика и скоростной интернет. И возникла старая хотелка - удаленное управление трансивером. Интересует cw, поэтому видимо только remoterig, правильно? Или есть альтернативы? Если remoterig, то какие реальные задержки получаются? Конечно о qsk можно забыть, это понятно, а в остальном как? Сайт читал. Вот это CW with remote controlled radio | Remoterig.com Написано красиво, это реально или маркетинг? Прошу отозваться реальных пользователей, так как девайс не дешевый и не хотелось бы зря потратить деньги.