Господа,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? перевезли TS-480sat с одной квартиры на другую и не могу включить. Предохранители целые, шнурки проверены. Всё равно как будто в розетку не воткнул. До этого работал идеально.
Вид для печати
Господа,может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? перевезли TS-480sat с одной квартиры на другую и не могу включить. Предохранители целые, шнурки проверены. Всё равно как будто в розетку не воткнул. До этого работал идеально.
Скорее всего проблема с кабелем (2м-6проводов-RJ11) который соединяет панель управления с блоком TX/RX
Спасибо,что ответили.Кабель "прозванивал" и на замыкание и на обрыв,он целый.
Причина:воткнул RJ-11 в розетку RJ-45 (втыкается легко)! Микрофон не подключал за ненадобностью. После всех проверок было полное недоумение (так ведь не один я был, смотрели в четыре глаза).:superstition: После правильного подключения работает.:good:
(из личного опыта общения с TS-480 SAT)
QUOTE]
Спасибо что не прошли мимо и ответили.(как выучу английский,сразу прочитаю)
Ну а что Вы хотели? К сожалению все дисскуссии по зарубежным трансиверам сводятся к дисскуссиям в qrz.ru... Весь основной материал, опять же к сожалению, на английском (или японском).
Язык Вы вряд ли выучите, а попереводить онлайн вполне реально - такая практика не повредит.
Кстати говоря, мои попытки чтения радиолюбительской литературы на английском языке еще в школьные годы являлось мощнейшим стимулом к изучению оного.
кое кто уже выучил :)
http://translate.google.ru/#en|ru|