Собственно хочу поздравить владельцев этого уважаемого аппарата с выходом инрадовского руфинг фильтра для него ;)
Правда ценник на него немного дороже чем на остальные но думаю что двадцать баксов не делают разницу в этом случае.
Вид для печати
Собственно хочу поздравить владельцев этого уважаемого аппарата с выходом инрадовского руфинг фильтра для него ;)
Правда ценник на него немного дороже чем на остальные но думаю что двадцать баксов не делают разницу в этом случае.
Спасибо Артур! Хорошая новость! Осталось найти сообщников для корпоративного заказа!
Думаю что больше шансов попасть на дейтоновскую скидку в середине мая. Меньше гемора и почти такой же выйгрыш. 15% против 20-ти.
ну да, так тоже можно конечно..
Артур, так я не понял - ты едешь или нет на Дэйтон????
Нет, никуда я не еду ;)
Я имел ввиду несколько другое. Для того чтобы поиметь дейтоновскую скидку нужно сделать заказ через инет во время прохождения этого эвента. Можно конечно это сделать находясь и в самом Дейтоне. Но можно и из любого другого места где работает интернет.
Тогда уж не "плэйснуть" а засабмитить, учите матчасть ;)Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
Я таки конечно дико извиняюсь. Однакож засабмитить это обычно в Интернет шопах на такой баттон пушнуть - называется "отправить заказ" на ридной xxxx. А у нас на Алабамщине во всех шопах ордера плэйсят, то бишь помещают.
С наибестовейшими регардсами Ваш Саймон Саймонович, эсквайр
Уважаемый, у Вас флуд через край льется!!!
Будьте корректны! модератор RA0JV
Есть счастливые обладатели руфинга для 950-го ? Какие впечатления ??? Целый год тема не развивалась.
Присоединяюсь,спустя два года,к вопросу RD3FX- есть отзывы обо использовании руфинга?