Люди! Появилась в наличии рабочая радиостанция Баклан-20.Хочу переделать ее на радиолюбительский диапазон,кто-нибудь делал что-либо подобное?
Вид для печати
Люди! Появилась в наличии рабочая радиостанция Баклан-20.Хочу переделать ее на радиолюбительский диапазон,кто-нибудь делал что-либо подобное?
У самого руки не дошли, отдал это радио. Но у нас такие станции много народу использует. Меняется местами частота синтеза при RX/TX, отстраиваются входные контура и добавляется ЧМ детектор. Ничего особо сложного нет.Цитата:
Первоначальное сообщение от ua1cby
С уважением,
Игорь UN7GM
А как поменять местами частоту синтеза RX/TX?
Я переделывал Баклан 5 очень неплохо получилось,модуляция ЧМ, чуствительность 0,4 мощность 15вт. Где-то вроде осталась информация. Если еще актуально пишите.
Конечно Актуально! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!
извиняюсь,что не отвечал-инет накрылся,я эту железяку уже отдал,никто не отвечал долго,вот и решил не заморачиваться.
А никто не желает продать тому, кому она нужнее именно как "Баклан-20"? Цену обсудим.
abaz1@rambler.ru