Подскажите какой штекер используется для программирования 2,5 или 3,5 мм? Стерео или моно?
Вид для печати
Подскажите какой штекер используется для программирования 2,5 или 3,5 мм? Стерео или моно?
http://www.batlabs.com/pinouts.html
Правда написано GP60 а в скобках (GP68)...Наверное одно и тоже.Программировал всегда кнопочками :)
А вот 2,5 или 3,5 не указано, но по гнезду видно вероятно.
3,5 мм для кабеля клонирования.
Хотел бы создать на базе моей GP68 стационарный трансивер на двойку.Рация рабочая,но вся истертая и в трещинах корпуса.Как мне это все видится-классический прямоугольный корпус,ручка настройки и приема передачи пространственно разделены от платы и выведены на стенку нового корпуса,цифровая шкала в новом окошке будущего аппарата,внутри новый блок питания на 7,5 вольт,классический антенный разъем и т.д.,по ходу пьесы.Если у кого есть подобный положительный опыт,пожалуйста,поделитесь.Может,нюан сы какие есть.Рацию еще не разбирал,если честно.Но думаю,если аккуратно все делать,должно получиться.Спасибо всем откликнувшимся.
Разобрал сегодня.Никаких ФНЧ там нет.С усилителем ватт на 10 сорить будет конкретно.Все махонькое,как в сотовом.Можно все сделать,как задумал,но лучше не трогать-легко можно загубить то,что есть...
Возможно ли убрать "тональный биппер'' передающий в эфир, при нажатии на PTT. Радиостанция раскрыта 136-174мГц, управление с клавиатуры.