Прошу откликнуться тех кто имел дело с программированием и перетаскиванием диапазона в motorola GM300
rv4hv@rambler.ru
Вид для печати
Прошу откликнуться тех кто имел дело с программированием и перетаскиванием диапазона в motorola GM300
rv4hv@rambler.ru
А какие проблемы?
Всё господа, проблему решили по перетаскиванию диапазона, оказывается всё до смеха просто. Мир не без добрых людей. Спасибо!
Ну а всё таки как это сделать??? Тут один мужичёк хочет продать такую станцию, а я вот бумаю брать или нет!!! Потому как перетащить на 144-146 не знаю как!!! люди!!! как это делается???
По памяти пишу.
10 лет назад программировал.
При вводе частоты держать Ctrl нажатой. При этом на экране будут крючки, но после сохранения будет показана реальная частота.
Только Shift, а не Ctrl. Цифирки нужно нажимать в верхнем ряду. И если программа под DOS, то и запускать надо в чистом DOS, во избежание проблем.
Вообще, много про программирование GM300 тут - http://www.radioscanner.ru/forum/ind...rchGo=1&page=1
Спасибо! Всё уже сделал!
А можно с мотороллу на 430 мгц перетащить на 144 мгц?, если да, то дайте пожалуйста ссылки.
Ну если только поменяться с кем то кто купил по ошибке VHF вместо UHF и тоже не знает чего делать. ;)
Если речь о GP300 то там совершенно разные платы внутри.
PS: Если станция 16-канальная и диапазона 403-433, могу помочь найти вариант обмена "начинки" (т.е. обменяться собственно потрошками, оставив корпуса какие были). ;)