Всем доброго времени суток.
Ни кто не знает, что с сайтом vhfdx.ru?
Если проблемы с хостингом, то может, нужна помощь?
Подскажите плиз контакты админов.
Вид для печати
Всем доброго времени суток.
Ни кто не знает, что с сайтом vhfdx.ru?
Если проблемы с хостингом, то может, нужна помощь?
проблема таже, что и была с qrz.ru
( хостинг в одном месте) , сейчас все в стадии восстановления, псе QRX
UR6IMF
RA3AQ
http://forum.vhfdx.ru/ - форум ожил.
Ресурс vhfdx.ru работает.
Странно работает...
То не зайти на сайт, то нельзя
загрузить какую-нибудь тему
форума. После пяти-шести
кликов по разделу открывается :(
начиная с 19 мск вообще не могу зайти на сайт (днем через раз открывалось)...
что случилось с УКВ порталом? vhfdx(точка)ru
Второй день ошибка "502", с разных браузеров и провайдеров пробовал.
ну упал сервер
ну период отпусков
что паниковать то? :)
Доброе утро.
Не могу открыть сайт WWW.VHFDX.RU
другие ресурсы без проблем.
Уже открылся :)
Леонид RA1WU
У меня утром не открывался,
теперь все нормально :)
домен забИли оплатить
утром так же не открывался
видимо "одумались"
Не могу зайти , пишет срок действия закончился.
Все работает, не вижу проблемы.
У кого проблемы зайти (а есть нюансы с некоторыми провайдерами) - заходите напрямую через dns 62.181.46.43 Российский УКВ портал - Главная
Порой пользуюсь разделом сайта "карта высот" для исследования рельефа в интересующих районах. Проблема в том, что в последнее время ( год, или 2 ) часто не отображается высота и выскакивает сообщение о том, что превышено допустимое суточное количество запросов . И это несмотря на то, что я в этот день не заходил вообще. Может кто-нибудь знает, что с этим делать.
А может кто сможет подсказать какой-нибудь другой ресурс с аналогичными возможностями. Буду признателен.
Topological Information About Places On The Earth | TOPOCODING.com
HeyWhatsThat
Пользовался этой, но сайт блокирнули http://vhfdx.at.ua/index/0-21/?con=pd2014
Ссылки храню здесь Linkpage RA3WDK Home Page
Кстати, по сайту Vhfdx.ru - не все провайдеры обновили таблицу dns , у некоторых есть проблемы /Не удается найти DNS-адрес сервера forum.vhfdx.ru./
укв портал всё еще лежит?
Да вроде больше суток никогда не пропадал,вчера все летало. Сейчас сходил,да-опять какие-то проблемы,но не полностью,главной нет,форумов нет,а прогноз прохождения и споты ,измиран есть
Вот опять сходил,немного коряво,но идет,быстро делают
У меня сейчас вот такое инфо с сайта----
VHFDX Logo
Российский УКВ портал
Сайт временно не доступен.
Пожалуйста сообщите системному администратору
Невозможно подключиться к серверу базы данных
Уже заработал
4й день не работает, и не у меня одного. Кто нибудь в курсе происходящего?
У меня так же не работает 4- й день , значит сайт рухнул....
Тамошние "Небожители" давно ведут дело к эксклюзивному междусобойчику - видимо довели. :)
Ну да сам по себе сайт неинтересен - уже давно перестал смотреть там информацию по прохождению и пр. Форум еще иногда проглядывал - интересно было посмотреть как ревностные "распространители" УКВ в народе все больше от народа отгораживались - сначала самая идиотская в мире регистрация, потом запрет показа фотографий и ссылок для незарегистрированных... Последнее особено здорово помогает тем, кто там пытается что-то продать или купить. :)
А вот квирк лежит - очень жалко. Единственный действительно общедоступный чат с полной поддержкой русского языка и возможностью приватных бесед. Надеюсь хотя бы его запустят. Начинающим в нем было как раз комфортнее чем на форуме vhfdx
Вообще в квирке, если я правильно понимаю,- куча серверов и каналов - может кто-то создаст там независимый от всяких "суперсайтов" общедоступный канал?
По информации сегодня должен заработать сайт.
"Квирк" это не чат, а программа для чатов, и не только УКВ.
С таким же успехом можно использовать абсолютно любую подобную. Чат сделан на базе УКВ сайта.
Включили! В следующий раз, неделю подожду... ))
"Хоть горшком назовите, только в печь не сажайте!"(С) Сделайте если можете - народ вам спасибо скажет. Только ОЧЕНЬ желательно, что бы чат не то что по неделе не работал - даже по понедельникам не вырубался. Например как КСТ,- работает как батарейка из рекламы, без перерывов на отпуск и опохмелку админа...
История повторяется, через десять лет)).. Сайт "лежит" плотно, уже наверное 4 или 5 дней.
Может кто в курсе, какова перспектива и когда ожидать воскрешения ??
Лежит, что верно, то верно.
Стучаться к RA3AQ, может Петр, RQ3P, что подскажет.
Он тут бывает.
А мы ждем.
73!
5 дней подряд вышеупомянутый сайт не открывается, причём не зависимо от эксплорера, мобильного и прочего. сайт либо "мокнули" за не уплату, либо хакеры хорошо так "мокнули",и это не профилактика и прочее. две недели назад была профилактика, сегодня что-то другое. в последнее время кождое утро сайт не подымался, а далее в течении дня всё становилось на свои места. интересно последить, ресурс не малый, хотя спамеров куча.
Неделю не заходил, по этому не могу точно сказать сколько не работает, но 2 дня точно. Есть, у кого-нибудь, данные о дальнейшей судьбе форума? Жалко терять накопленную информацию.
В прошедшие выходные vhfdx.ru вырубился. Предупредили о профилактике и всё...
По словам Аркадия UT9UR, сломалось железо сервера. От куда он знает мне не известно.
Дальнейшая судьба сервера пока не известна.
Есть предложение на этом форуме общаться по УКВ делам.
Вот только заходит сюда народ или нет?
Вчера наблюдалась активность в ON4KST чате, было более 20 корреспондентов.
И 144 в FT8 ожил как ни когда. Народ стал работать на вызов.
Распространите ссылку на эту тему всем у кого есть какие контакты с коллегами по другим каналам связи.
Может стоит создать Телегрпмм канал по укв тематике? Думаю будет интереснее чатов.
Сегодня проснулся до работы по раньше в пол шестого. Через пол часа начал видеть ЕМЕ на 144.142 A21EME -26, связь состоялась.
Есть их график работы по диапазонам?
Вроде как десять дней остается до УКВ CW Марафона 2019, но регламента нигде нет (на оф.СРР тоже пусто).. Будет, не будет.. какого числа, во сколько?? Выезжать в поля, или на диване проваляться, будет-ли активность пока не понятно :s9:
Остается только читать положение на QRZ.ru ))
В CW марафоне буду работать из дома, 4х11 и 4хRA60.
По KVIRC - надо сделать зеркало квирка на другом сервере. Кто этим занимается, может подсказать, как это сделать. На нашем Армавирском сайте есть место около 2-2,5 ГГбайт, ежели что. Хостинг практически без сбоев.
73-Александр.
А может кто нибудь поделится русской инструкцией на icom 9700?
Ссылка на прогноз тропо Tropospheric Ducting Forecast for VHF & UHF Radio & TV
На ЕМЕ https://vhfdx.eu/moon.php
Условия хорошие.
Вопросы по УКВ порталу к Диме RA3AQ.
заработал
"Ура, заработало!"
Неделю лежал, сейчас ожил.
73!
С утра не открывается VHFDX.RU - gateway 504 выскакивает. Как у коллег?
так же с самого утра
- - - Добавлено - - -
заработало только что
Последнее время соседний сайт напоминает поздравительную открытку.
Раньше был намного и интереснее и содержательнее. ИМХО.
Сайт заработал. Форум тоже.