Здравствуйте! Попробую как сумею, описать мою проблему. Слушал музыку и вдруг пошел гул из колонок(jetbalance- активная акустика 2.0-2.1). Когда добрался до внутренностей,то обнаружил вздувшийся кондёр 10000 25v,поискал,таковые не нашел,поставил два 4700 35v,т.к 10000 тоже два стоят,гул стал меньше,но не намного и сильно греется микросхема LM1876TF,при длительном включенном состоянии срабатывает защита. При подачи питания индикатор power не горит,но когда вилку из розетки вытаскиваешь , то загорается и гаснет. Очень буду всем признателен за помощь. Я отнёс бы всё в ремонт,но городок у нас не большой и в наших сервисных центрах акустикой не занимаются. Сам я в радио электроннике мало что понимаю,ещё в школе ходил на кружок радиоигрушка,купил мыльницу-хотел виброход делать,но в итоге спаял простенький радиоприёмник и пошёл заниматься дзю-до. Очень буду ждать ответов. А ещё конечно хочеться самому починить,разобраться в этом и учиться дальше,ищу полезную литературу для начинающего радиолюбителя,может кто посоветует что лутьше почитать,буду признателен. За ранее всем спасибо