У меня есть колонки Орбита 35АС и слушаю через комп....так вот вопрос, предлагают мне усилители амфитон а1-01-2у, Эстония ум-010 (без предварительного) и вега 122.....Что выбрать то, склоняюсь к Эстонии, но нет УП к нему.... Что посоветуете?
Вид для печати
У меня есть колонки Орбита 35АС и слушаю через комп....так вот вопрос, предлагают мне усилители амфитон а1-01-2у, Эстония ум-010 (без предварительного) и вега 122.....Что выбрать то, склоняюсь к Эстонии, но нет УП к нему.... Что посоветуете?
Зайти на форум по соответствующей вопросу тематике.
однозначно Эстонию.
Эстонию. И предварительный не надо. Думается выхода с компа хватит для раскачки.
В компьютере всё есть , и уровень и эквалайзер десятиполосный. Включайте и вперёд.
что вы гадаете.Интернет полон информации.Погуглите тех параметры и всё будет понятно.
Похоже, этот бот прошел тест Тьюринга.
Что-то подобное уже было в теме про ультразвуковые излучатели, но там бота раскололи сразу.
Технологии становятся все совершеннее...
Audio Hi-Fi -
один секунд в поисковик ....
З.Ы.
а здесь скорее чему то нехорошему :) научат , типа как "Пламя" в многоквартирном доме запустить :eek:
[QUOTE=R3DZ;1143959]Audio Hi-Fi -
один секунд в поисковик ....
Это форум скорее для начинающих , хотя и топикастер сам из этих.:s12:
Ещё порекомендую "soundex.ru" , это для более продвинутых.
там точно насоветуют .... например , как нужно прогревать перед прослушиванием несколько часов сетевые кабели. а то не слыхать прозрачного звука :-)))
О какой продвинутости идет речь?Т.С. озвучил ,что в наличии доисторическая акустика с головками возрастом под 25 лет и УНЧ тех же лет с высохшими совдеповскими эл.конденсаторами.Знаний и опыта ,как понял, тоже не очень.Берите что более или менее заработает и все тут.О каком качестве идет речь.Так себе!