Помогите выбрать DVD-плеер фирм Samsung или Xoro, который бы помимо DVD он проигрывал бы ещё и AVI, cжатые в DivX, 3ivX, XviD MPG4 low и fast motion и соответствующий звук :cool:
Вид для печати
Помогите выбрать DVD-плеер фирм Samsung или Xoro, который бы помимо DVD он проигрывал бы ещё и AVI, cжатые в DivX, 3ivX, XviD MPG4 low и fast motion и соответствующий звук :cool:
Вот что я вам скажу, мистер, по этому поводу. Я работаю в мастерской, и чаще всего в ремонте- XORO! Впрочем неисправность у них типовая, движок шпинделя. Иногда голова летит. Так что, даже в нём будут все перечисленные форматы, где-то через год, полтора, милости просим к нам! На счёт самсуней, вопрос в соотношении цена- качество. Но это лучше любого хоро.
наверно чаще не потому, что хреново сделано, а потому что их много, а % брака всегда на одинаковом уровне... (хотя качество оставляет желать лучшего) у меня уже 2 года "пашет" 401-й - нет проблем - в день 1 -2 фильмо-диска (и двд и мпег) минимум+ музыка... наверно повезло... хотя аппарат тормознутый... но на тот момент - цена была вне конкуренции, потому и взял...Цитата:
Сообщение от Кассим
в настоящее время я бы "упал" на Ролсен, хоть и много недостатков, но все на нормальном уровне. это из дешевых... а так - пожалуйста - берите любой стоимостью примерно 200 уе - привод будет нормальный, а с процессорной частью - на любителя - я себе ничего не подобрал - все с проблемами/недоработками.
(ИМХО)
UA9XTL
Николай
73!
200 баксов?????? Есть 3 модели которые меня заинтересовали - это - DVD-P355 - 80$, DVD-P750 - 100$, DVD-P356KD - 82$. Как видите, даже самая дорогая стоит 100 долларов, впрочем - я ориентировался где-то на 80. Я, конечно, рассчитывал на Phillips, но фирма ими не занимается
у меня вообще Philips, купил за 100 баков, небросский без лишних наворотов,но ест как и его хозяин, всё что под руку попадётся :), по крайнеё мере мне ещё не попадались AVI файлы которые он бы не прочитал, и никаких косяков со звуком, вообщем доволен им как паровоз, и пофиг мне реклама, хоро, рекламируют направо и налево, но я лично не слышал от владельцев хороших отзывов о нём, если выбор только между самсунг и хоро, я бы взял самсунг...
Почему BBK не рассматриваете?
ТОМУ ЩО! - это Китай. Конечно, Samsung это тоже Китай, но это, как мне пояснили (я сам не сразу понял в чём речь) - другой Китай. Даже потом разграничил - тот, что западнее Великой стены - плохой, а что восточнее - хороший - почти, как Украина:)Цитата:
Сообщение от RA0SKI
Хи-Хи...Цитата:
Сообщение от Mister
Китай-Китаю РОЗНЬ :)
фраза 21-го века!!!
я же сказал - все что ниже 150-200 уе - принципиально не отличается - всего пара видов процессоров, которые читают МПЕГ (у всех кристаллы почти одинаковые) моменты на которые надо обратить внимание: привод, перегрев, и логика-управление.
ББК - вполне конкурентноспособен - не слушайте человека, который скажет: "-вот ББК (или любая др фирма) это так себе...." это как выбор трансивера - каждый кулик...
в ценовой категории 100 уе - это все компромис, что в нашей жизни выгоднее, чем "классика" редкие аппараты делаются с высшим качеством.... один блок питания в этих балалайках вызывает ужас... что Ксоро, что ббк, что самсунг... и т.д. - все "потеют", т.к. идет дикая экономия на "массе" - радиаторы минимальны - гонка за размерами.. сами процессоры настолько интегрированы, что жуть... вот и перегрев 100%-й... апро кондеры вообще молчу... раньше в БП ставили 105 градусные кондеры.. сейчас уже нет такого.. да и зачем... конкуренция дикая..
Вот и Вы с ужасом воспринимаете сумму в 200 уе.... а это для аппарата нормального уровня вполне нормальная цена... но найти такой аппарат уже сложно... остается брать компьютер и ставить бесшумное охлаждение.. привязывать ПДУ.. покупать крутую видеокарточку с компонентом (а такие есть?)
это целая тема... Лучше сходить на ДВД-форумы....
UA9XTL
Николай
73!
а пишушушеми некто не баловался
Самсунг лутше он касественнее и надежнее
Посмотрите BBK DV727S
http://www.bbk.ru/7_67.htm
О фирме ВВК
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=3029&template=3
Мои пять копеек. Я бы кроме японца ничего не брал.:) У самого Панас 49, мпег играет, все пучком, аналогичный сони подороже, вот и взял панас. На ЛГ и Самсунг, даже не смотрел бы, ББК - некоторые модели ничего. А вообще правильно, все они практически одинаковые, только японцы сделаны получше и это отражается на качестве звука и изображения.
сходите на Савеловский рынок и посмотрите какие проигрыватели у продавцов DVD.
95% - BBK. эксплуатация - 8 часов в день, 7 дней в неделю.
поговорите с ними. и потом уже смейтесь над Китаем.
Самый классный аппарат по соотношению цена-качество SONY DVP-K82P -- еще и с караоке( впервые у SONY)
B Sony докатилось..:(. Развинтил тут на днях свой Панас, был приятно удивлен, все очень цивильно сделано, ЦАП от Бурр-Браун, кондюки Nichicon, Elna. Не то что Xoro - сплошные чунга-чанга.
У меня самсунг долго и трагически глючил. Разжился Сонькой и живу спокойно.
Самого мучили подобные мысли, а взял я Китайца.
Почему?
А потому что все читает. А разговоры про некачественный видео выход от лукавого. И к LCD и к обычному - отличная картинка.
Так что не парьтесь особо выбором.
Долго мучился по поводу брать пишущий или нет, с HDD или без. В конечном итоге взял НЕ пишущий, без HDD, но с USB и карт выходом. USB выход - это просто отлично! Не надо болванки прожигать.
А цена вопроса - 2000 р.
Вопрос:
Хотел бы я сейчас, если бы была такая возможность выбрать другой аппарат?
Ответ:
Нет! Меня в моем Novexе все устраивает на все 100%.
У меня к BBK претензий по надёжности (впрочем использую редко) и форматам нет, но возникла проблема при записи с него на видеомагнитофон (см. соседнюю тему). Также он не очень удобен в управлении (логика работы с дисками разного типа разная, не очень удобная "перемотка").
Но если цель — раз в неделю (год) посмотреть пиратский диск, то ничего, кроме BBK, и не надо ;)
Был XORO,умер через полгода-перестал читать диски.Есть два Sitronicsa,периодически зависают при чтении.Скоро наверное сдохнут.
Видел умершие Philips и BBK(болезнь одна-не видят диски).
Кстати, обвинения в адрес BBK, высказанные в соседней теме, снимаются. Похоже, дефект именно в видеомагнитофоне, хотя и довольно странный.
[QUOTE=RZ3DQU;174360]USB выход - это просто отлично!QUOTE]
Стою перед выбором "видика" для альтернативной квартиры. Требования по возможностям минимальные: смотреть готовые фильмы, просматривать фотографии, записанные на диске,
и слушать аудио-записи (в основном МР-3).
Попадаются модели, где есть разъём USB. Что он даёт практически?
Да, это так.
И стало возможным благодаря увеличению объёма памяти флешек.
Сегодня без труда можно на флешку записать DVD-фильм (4,7Гб) или даже несколько.
Хочется обратить ваше внимание на появление в продаже так называемых DVD-рекордеров. Цена их уже стала доступной, а вот кроме функции DVD-проигрывателя этот аппарат может записывать из, например, спутникового эфира худ.фильмы, которые транслируются глубокой ночью или в неудобное для вас время.
Запись ведётся в цифровом формате на внутреннюю флеш-память обёмом до 180Гб!
А где сейчас вообще можно встретить чистого японца только в самой японии.Так что у вас тож вряд ли японец.В лудшем случае сделан в малазии ,а не в китае и чистые корейцы тож не всегда попадаются это я про ЛЖ и Самсунг, китайской сборки тож много.Так что по качеству это еще кто его сбацал.Про ВВК согласен не дорогой всеядный проигрыватель чисто китаец.Работает прилично и если полетит выкидыввать не жалко ,а CD вроде как уже отмирает тихонько .У них головы лазерки не долговечны,так стоит ли брать дорогой проигрыватель,если лазер умрет через1-2года.А цена головки примерно 1500-2000руб.Иногда удивляет сама разница готовый проигрыватель стоит столько же сколько на него лазерка.Фирма Филипс вообще не поставляет головы на свои DVD ,она просто меняет сам DVD, если сдохнет по гарантии.Хорошо если в DVD вход для проигрывания флешек,а то помрет голова и как бы менять голову нет смысла ,дешвле новый брать ,а с флешпортом можно хоть кое что просматривать.
Жена не торопит, но покупать нужно...
Сегодня преодолел лень и сходил в ближайший супермаркет
(до специализированного магазина с громадным выбором дело не дошло).
Но и в супермаркете на полках между продуктами, велосипедами и сантехникой нашёл какой-то ассортимент:
Philips DVP 3120 DVD-S 49,90 €,
Philips DVP 3142 DVD 59,90 €,
Philips DVP 3980 DVD 69,90 €,
Philips DVP 3350 V DVD, 6 Head, Progressive Scan 139,- €,
Philips DVDR 3480 (с записью) 169,- €,
Sony DVP-NS38B DVD 79,- €,
LG DVX-286 DVD 79,- €,
LG DR-275 DVD (с записью) 159,- €,
Panasonic DVD-S511 EG DVD 109,- €,
JVC XV-N 352 DVD 79,- €.
Будет очень интересно познакомиться с комментариями знатоков.
Привет форумчане.
Кто может помочь?
У меня DVD Samsung - лажа полная.Некоторые форматы не читает и к тому же без флешки.Не все региональные коды распознаёт-типа борьба с пиратством. Тугодум страшный. Короче его хочу в чермет- сплавлю кому то как mp3 проигрыватель за 100гр.
А помощь нужна с выбором нормального. Настроен на BBK и обезательно с флешкой,нада чтобы с флешки читал всё.
Присмотрел 4 модели в приделах 300гр + - 50гр.
BBK DVP158SI + вроде поддерживает Blu-ray
BBK DVP457SI
BBK DVP458SI
BBK DVP254SI
Помогите выбрать,есть ли между ними вобще хоть какая то разница. На разных сайтах разная информация,голову можно сломать.
Может не совсем по теме, прошу извинить если что. После кончины моего DVD кинотеатра тоже думал чем заменить. Проблема решилась покупкой медиаплеера, чему рад несказанно )) Нет проблем теперь с дисками, на торрентах можно найти все что угодно, поставил внутренний HD на 1.5тб и теперь вся видеотека не занимает кучу места (пересчитать на диски - огромная экономия) и для 3d не пришлось покупать отдельный проигрыватель. Плюс кинул сетку на комп, соответственно хранилище еще больше стало ))
Всем привет, деду в деревню нужен не дорогой без ничего dvd, брать буду я за свои, покупал подобное лет 5 назад sony, деду денег столько нет да и он недоволен будет, есть нечего.
С телеком проблемы там ни черта не видно.
Спасибо.
Время и место. Есть живой, но не бесхозный. Подробности письмом.
Arcam; Maranz; Denon; Rotel; Onkyo; Yamaha.
И ничегошеньки мы все не понимаем. Это замануха по принципу: "...А поговорить?!..."
Мужики пардон только из чипа и дипа приехал, сейчас буду лампы раскладывать, тв не видно из за антенны, деду хоть чего поглядеть, фильмов у меня полно и на даче, дед любит телеканал звезда. Если хватит на большее обязательно появлюсь.
Ребята, мне подарили офигенный DVD, японский в чехле SONY, марку позже, только я как старый еврей оставил его в дачном шэке, а хотел деду подарить, мы радиолюбители, нам и решать. Деда один ..р этапировать в дом престарелех будут, а нам DVD, у меня еврейская кровь видно где то течет...
Вам нужна Цифровая DVB-T2 приставка https://www.ulmart.ru/catalog/94712?...ype=1&rec=true и дмв антенна с хорошим усилением. Дед будет смотреть тв бесплатно при наличии сигнала в радиусе до 60 -70 км. Мои клиенты (дачники) в Ленинградской области довольны . Наличие трансляции и соответственно вышек в вашем районе вы можете найти здесь Цифровое ТВ .
Посоветуйте проигрыватель в котором есть функция караоке и вход для микрофона