В общем фото само за себя говорит ) Если бы ещё вкус и запах передать можно было...
Вид для печати
В общем фото само за себя говорит ) Если бы ещё вкус и запах передать можно было...
И после этого в зефир дэхов гонять! Вот они на запах сбегутся... Такой пайл-ап стоять будет... :)
не вот в эфир нинада.
P.S. кто не узнал в гриме - это муксун...
Только теперь я понял - почему у многих UW3DI на боку стоит - для "поляны"больше места!:prankster2:
Спасибо Роман за действительно душевное фото!
Аж под ложечкой защемило. Сразу вспомнились восьмидесятые: самый расцвет застоя, в магазинах водка, копченая селедка и килька в томате, да еще сырок "дружба". И мы молодые. После каждого теста такой стол был ритуалом.
А спинки минтая помните ?
При такой закуси можно CQлять до безконечности ! :russian:
Да-а-а-а....
Душевное фото!!!
А вот ещё немного - о душевности посиделок.. Читать объявление на стене, которое говорит за что штраф в 10000 вонючек.
Снял вчера в буфете типа шведского стола. Там набираешь сколько влезет свежего мяся, и жаришь сам на фольге. Ну там закуски, салаты и пр. Цена за вход с человека 10000 корейских вон, что примерно 8 долл сша. Спиртное отдельно.
Мяско не собачье?
Не. Свинина, телятина, утятина. И простое, и под маринадом корейским. И осьминожки маленькие сырые.
Если рыбки не достанется- позвольте бумажку облизать...
Бубль, опять начинаешь? Скоро народ потянется на рынок!:)
RZ6HV
Ну и сволочи же!!!
Особенно Бубль гум, гад, слюной захлебнусь.
Кто мою семью кормить бубет?
Убью!!!:prankster2:
Илья, не трави душу... :) А то не ровен час... я сорвусь из снежной Австрии в теплую Корею, в Пусан там, Сеул для начала... Там примусь за утку, корейскую телятину, овощи, включая их морковку... А потом и всю твою креветку поем... Что делать будешь? :)
ПС Как давно я там не был... :( Последний раз, когда НИС "Лебедев" после аварии в Индонезии ремонтировали...
У нас тут тоже неплохо кормят, даже зимой... :) Ниже фото:
А можно и с пивком... :)
Или под хорошее винцо в домашней обстановке... :)
партизаны не закусывают :)
UR3IJC:
Обана! ... Наш австрийский алкогольный продукт - Stroh... :) После такого действительно трудно закусывать... даже партизанам... :)
ПС Свечка понравилась...
Я зналЬ :)
Очень мне Строх нравится, особенно, если его ямайским ромом "Капитан Морган" запивать (это было краткое сочинение на тему "как я встретил Новый Год").
А свечку не я делал, какой-то немецкий дизайнер, фамилию не помню - молодец мужик, соображает в ламповой технике!
Кстати. Вот еще про алкогольное радио:
UR3IJC:
Убил... наповал... партизан... :) Сколько же праздник продолжался? :) А алкогольное радио - просто супер!!! Такое надо в музей...
Типа - отработал DX... выпил и закусил... отработал следующего... выпил и закусил... Не жизнь, а малина! :)
Добавлено через 4 минуты
ПС Если б ты знал из чего Stroh делают, или почему он так называется... Эффект был бы ещё круче... Stroh - солома... :)
Таити-Таити.....Нас и здесь не плохо кормят....
Магазинное, это - магазинное. Лучьше по простому, по домашнему. ;)
Ну а в море попадается всякая всячина. Краб например, и морской ёжик.
Морского ёжика просто разбиваешь и ешь сырую икру. На фото не детские какашки (откуда им в море взятся?), а разбитый морской ёжик. Жутко полезно. Вкус специфический. А от краба через 30 мин остаются рожки да ножки.. :)
Приятного аппетита!
Месяц на завтрак муксун, на обед осетр, на ужин стерлядь, ночью омуль... Традиционное северное гостеприимство. Долго после этого рыбу не кушал...
А можно и так, по простому, в полевых условиях 8-)
:) А чё по ночам-то??
Довелось мне в позапрошлом годе ехать на поезде "Россия" из Хабаровска в Москву. Проезжали Байкал. Ну как проезжать такие места, и не купить омуля? Вот днём стоянка в Улан-Уде. Все рванулись по привокзальным магазином за омулем. А в вагоне ехали ещё чёкнутые иностранные туристы, видимо хотели объехать всю Россию :). Ну и набрали все копчёного омуля. Очень, конечно, вкусно, но по вагону запах стоял - умереть не встать... Ну все съели его, а иностранное купе воняло ещё омулем до самого курского вокзала, да и на перроне кажись попахивало.. :)
Добавлено через 2 минуты
сто лет раков не ел... точнее 27, как с хохляндии на сахалин за длинным рублём подались..
RZ3DOH
А зажим на кармане для чего? Кохер вроде? Гм... Кохером раков еще не пробовал :)
Ага! Насчет крючков понятно, действительно наверное удобно. Но (ради чистоты эксперимента) только это не корцанг, корцанги другие. Это Кохер, если с зубчиками на концах браншей, или мягкий зажим, если без зубчиков
Не выдержал я ваших вкусностей, бросил все дела на работе, позвонил друзьям, остатки дня проведем за пивом с раками и корюшкой, единственный здесь ресторанчик который всегда с Питера возит корюшку и сам варит пиво. Как следствие будут :kiss3:
Хм... не в обиду Питерцам, но я со скепсисом отношусь к той корюшке. Может привык к сахалинской. Сахалинская гораздо сильнее огурцами пахнет, и зимняя корюшка очень жирная, и мясо даже сладковатое. Солю я её обычно не больше 7 часов, потом вялю. получается совсем почти несолёная с сладким привкусом.
Илья, куда уж нам до сахалинской нам и эта пойдет, с пивом же. :-)
еще одна фотка, тоже с рыбалки 8-))
Юра, фик его знает, это там где три вокзала. Меня забрали на машине, и 3 часа только из пробок выбирались.
Рассказать как делают икру-пятиминутку? :)
Ловим рыбу. Шкеряем её, достаём ястыки, опускаем в теплую воду. Аккуратно достаём, и икринки с плёнки отваливаются сами. Можно ещё немного повыбирать пальцами остатки плёнки и лупыши (лопнувшие икринки). Солим по вкусу и перемешиваем. Можно есть.
В мое время это была Зона Пропусков, с необходимостью получать приглашение на работу или в гости и предъявлять погранцам так километров за 150-200 до Нового Уренгоя - если поездом......
Добавлено через 5 минут
Да, раки - это неплохо. Но и среднего класса (по цене и размеру) креветки - тоже ничего... :-) дв под пиво... Для справки - диаметр кастрюльки - примерно 35 см.
UA9KW
Там Новый порт еще существует ? А то я там родился а так не разу и не был,знаю что пограничная зона !
До нас муксун разумеется не поднимается. У нас нельма и то редкость.
Этого к нам Игорь RX9JX привез ))
А места у нас карасинные, на сковороде запечь с картошкой в сметане карася на кило-полтора ммм... ну или закоптить в ведре..
Лучшая рыба -это баран,который еще утром не чувствовал такой подлянки...
Если бы...Доели барана только на 3й день!
А это уже свинина.
UA9KW
Юра я там тебе по Новому порту вопрос задавал ты чего то промолчал?
привет из Якутии!
Fireman
А что за нож? Можно фото по ближе?
фото ближе нет.. не мое
еще одну фотку у себя нашел, опять с рыбалки.
вотка без пива - деньги на ветер 8-)))
времён СССР, похоже. На газете абревиатура КПСС читается, да и водочка не самопальная :)