Нравится мне это сериал - сегодня качнул с торрента - смотрю - так там , за спиной у ФСБ-шного офицера висит на стенке схема приемника прямого преобразования, если мне не изменяет мой маразм. 41-ая минута серии :)
Хорошие консультанты у режиссера ;)
Вид для печати
Нравится мне это сериал - сегодня качнул с торрента - смотрю - так там , за спиной у ФСБ-шного офицера висит на стенке схема приемника прямого преобразования, если мне не изменяет мой маразм. 41-ая минута серии :)
Хорошие консультанты у режиссера ;)
привет!согласен.вообще очень хороший сериал-реально приближен к правде о работе на 60% .в жизни бывали ещё и покруче действия...но....не обо всём можно рассказать...все остальные сериалы-полная чушь и вымысел режисёра!!!!!!сейчас заканчиваю книгу-так что если получиться опубликовать-будет очень интерестно читать:search:
привет!согласен.вообще очень хороший сериал-реально приближен к правде о работе на 60% .в жизни бывали ещё и покруче действия...но....не обо всём можно рассказать...все остальные сериалы-полная чушь и вымысел режисёра!!!!!!сейчас заканчиваю книгу-так что если получиться опубликовать-будет очень интерестно читать
Гена добрый день!
что за книга ? о чем?...