Подскажите, как удобнее и без проблем добраться с аэропорта Краснодара до пгт Джубга, буду находиться в санатории Прибой с 22 ноября по 11 декабря RV9Z
Вид для печати
Подскажите, как удобнее и без проблем добраться с аэропорта Краснодара до пгт Джубга, буду находиться в санатории Прибой с 22 ноября по 11 декабря RV9Z
бесплатная путёвка? (бери боже что нам не гоже)
==================================
Вы там были, есть мнение, поделитесь.
Самый бюджетный вариант - от аэропорта до автовокзала ходит троллейбус №7. Кажется под таким же номером есть и маршрутка. От автовокзала на Джубгу автобусом. Нужно спрашивать, через Джубгу много транзитных рейсов.
Если бюджет позволяет большего - самый удобный способ конечно на такси.
Если вдруг получится найти попутчиков по прилету в Краснодар, то лучший вариант поехать на "бомбиле" прямо от аэропорта. Так бывает иногда. Есть предложения к прилетающим от водителей. Сразу спрашивайте цену машины. Если Вы один, то явно невыгодно, если вас двое-трое, то вполне реально.
ноябрь/декабрь это поздно,а в целом желаю удачной поездки
=========================================
Cпасибо за пожелание, Вы наверно обратили внимание на мой возраст, а путевка с супругой, и посмотрите принадлежность санатория.
OFF
Когда первый раз приехал в командировку в Краснодар, перед поездкой разговаривал с Владимиром RA6CE (SK), спросил как лучше доехать, при выходе из аэропорта облепили "бомбилы", для интереса спросил цену до Рашпилевской, цена немного удивила, прошел немного до остановки троллейбуса №7 и спокойно доехал.:)
- - - Добавлено - - -
Это как повезёт.