-
Вчера, 11:40 #9811
Прекасно знаком с этими местами. Это на против моей Родины, г. Чермоз.
Рыбачим в тех же местах. Зимой в -25 на водохранилище, даже легкий ветерок, а он там есть всегда, заставляет вести "активный" режим рыбалки.
Акватория Камского водохранилища, пройдена по воде на личном катере, не однократно, от Левшино, до Гайнов. Северная часть водохранилища, от Тюлькино до Гайнов, вызывает особый туристический интерес. Рыба, грибы, ягоды и непередаваемые впечатления от редких населенных пунктов и дикой природы.
В тех местах, время законсервировало цивилизацию, по образцу 50-70 годов. Деревянные избы с разнообразными пристройками, печное отопление, вода с колодца, лодки проиводства СССР тех-же 50-70х годов. Не торопливый, размеренный уклад жизни не многочисленного населения и традиционная доброжелательность, в полной мере, передают ощущение путешествия в прошлое.
Там, мало что изменилось в быту и привычках народа, со времен СССР. Промыслы традиционные, рыбалка, охота и конечно же грибы, ягоды, травы и другие дары природы.
Великолепные места, огромного Пермского края!
Несколько фото тех мест. Зимой актуальны летние картинки.
-
Вчера, 12:34 #9812High Power
- Поблагодарил
- 329
Сказка !
Владимир Евгеньевич
-
Вчера, 13:16 #9813
-
Вчера, 13:38 #9814
-
Вчера, 14:25 #9815
-
Вчера, 16:35 #9816Very High Power
- Поблагодарил
- 983
-
Вчера, 16:57 #9817
С собой была мобильная УКВ станция диапазона 2 метра. За неделю похода, ни одного радиосигнала не принято. Далеко от ближайшего города где есть радиолюбители. На КВ у меня нет походного (маленького) трансивера, или приемника. По этому ни чего не было с собой.
По поводу эфир чистый, 220 км по Каме вверх, тайга, болота, сосновые леса, между населенными пунктами около 70 км. Сотовой связи нет ни какой. Только вблизи населенных пунктов. В таких условиях, наверняка эфир должен быть очень чистым. Увы, проверить было не чем.

2433Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Унесённый рыбалкой, но шум эфира мне сладок и приятен!

Социальные закладки