-
21.07.2020, 07:36 #31
- Поблагодарил
- 1554
Это будет ИНТЕРНЕТ. Если будет, конечно. Дайте, блин, время проработать.
НО! Мы тут (в Воронеже) "локально" соберемся, конечно же, небольшой группой в масках и с антисептиками
Я договорился с парнями из одной фирмы, они нас с трех камер будут снимать, и мы выйдем в прямой
"интернет-эфир".
Остальные участники - дома у своих компов, или аналогичные небольшие компании - так же с "коллективным"
видео.
Василич, одно условие: ты должен побриться)
P.S. В следующем году будет следующий год, который покажет...
-
21.07.2020, 08:50 #32
Последний раз редактировалось RN3KV; 21.07.2020 в 08:54.
Геннадий
C 09.2019 - SWL
-
21.07.2020, 09:14 #33
- Поблагодарил
- 449
-
21.07.2020, 09:28 #34
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
А сейчас - больше трех не собираться - штраф.
А сидеть за монитором(микрофоном, ключем), и улюлюкать там чего-то или пипикать - это что?
В общем, парни, я вас прекрасно понимаю, кое-где даже согласен.
Но.
Давайте без вот этой вот.. босоты, ага?
Не нравится задумка - скажите почему вы так считаете.
Не знаете что сказать - просто промолчите.
Или администрация поможет вам унять пИсательский зуд
Спасибо.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
21.07.2020, 10:05 #35
- Поблагодарил
- 2064
Периодически радиолюбители встречаются на природе. Природа-это главное слово. К этому слову можно отнести и базы отдыха. Там они общаются в живую,жарят шашлыки и выкладывают домашнюю снедь,а может им подают меню официантка...Выпивают...подчас много... Разговариваю на сходке,в кулуарах,на едине...Поют песни у костра и на лавочке...Стреляют из воздушек или ловят рыбу.... Флиртуют с местными дамочками...Раздают неликвиды железа и передают пачки карточек... Это стоит денег,но ты знаешь за что платишь.
Что такое встреча по интернету? Большинство радиолюбителей и сейчас сидит в чатах и на форумах-какого еще интернет общения им не хватает? Я не знаю... Пить посредством ватсапа? Офигительное общение.... И для чего тогда нужен интернет-фестиваль? Найдите объяснение,только внятное. На мой взгляд в основе проталкивание бизнес проектов. Размещение заказов.Изучение спроса... Это мое мнение.Может оно ошибочное-не спорю.Но другого объяснения я не услышал. Сложно годик потерпеть без тусовок? А на ИВЛе потом полежать? Почему так горит? Ответ один-проталкивание бизнес-проектов. У вас другое объяснение?Озвучьте. Я с удовольствием послушаю... Только не надо про общение и встречи. Радиолюбители каждый день общаются с себе подобными в эфире,а в чатах встречи аж до срача...
-
21.07.2020, 10:28 #36
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
Я думаю, это попытка замещения того привычного общения, которое было каждый год.
Ну того, что было перечислено:
Конечно, все заместить не получится.. дамочки те-же..
Ну хоть что-то.
Хотя бы "общительную" часть.
Ну да.. это будет суррогат-общение..
Ну а кто думал, что пол-мира перейдет на суррогат-общение, а президенты будут здороваться в лучшем случае локтями или каблуками?
Я, когда приехал домой с рейса, все только разгоралось, и вид человека в маске на улице или магазе вызывал.. ну непривычно в общем..
Сейчас на человека без маски в магазине смотришь как на врага народа.
Кто знает.. что будет завтра с этим.. суррогат-общением?
Годная версия..
До готовых проектов, наверное далеко, но обкатать технологию на благодарной аудитории - может быть..
Тут можно с разных сторон посмотреть. Если попутно сделать людям приятное, хоть и в таком, суррогатном виде - почему нет?
С Вас же не просят ни копейки..
Просят со спонсоров, которых еще и в телескоп не видно..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
21.07.2020, 10:30 #37
- Поблагодарил
- 449
-
21.07.2020, 10:47 #38
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
21.07.2020, 11:00 #39
- Поблагодарил
- 449
-
21.07.2020, 11:01 #40
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
21.07.2020, 11:02 #41
-
21.07.2020, 18:14 #42
- Поблагодарил
- 1554
Так, джентльмены, предлагаю прекратить спорить и пи@%№"*ть не по делу, простите мой французский. Шутка.
Кому не нра или не хо - переходите в другую ветку и не мешайте людям креативить)
Сразу отвечу на вопрос "ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ" , чтобы все успокоились.
1. Проект интересный с ИДЕЙНОЙ стороны. Такого не было, хочется попробовать.
2. Проект интересный с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны - как это реализовать грамотно и получить опыт.
3. Проект интересен с точки зрения ПОЛЬЗЫ "ради общего дела" - раз мы не можем собраться лично,
давайте попробуем так. Ну, не понравится, не получится - никто ничего не потерял, но опыт останется.
4. Проект интересен с КОММЕРЧЕСКОЙ стороны - конечно, а вы как думали? Это очень большая работа...
Но не в "разрезе" стоимости "входного билета" - для участников все бесплатно, кроме, конечно, лотереи,
каких-то покупок, которые человек захочет сделать и т.п.
5. Живого общения ничем не заменить, те, кто считают, что интерактив - это ниже его достоинства,
стОит поднять достоинство, а то совсем упадет )
Особо желанными гостями будут как раз "оппоненты", которые ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ЗАХОТЯТ посмотреть...)
Можем даже анонимную регистрацию сделать, чтобы не "палить" тех, кто посмотреть хочет, но боится,
что потом скажут "аааа.... ты кричал, а сам пришел" )
НО! Дайте сначала "освоить", пока еще под вопросом, а все ужЕ "вердикт" вынесли...
Поэтому: Константин, R3DE, я слышал Вы прекрасно играете на рояле и неплохо поёте.
Никаких "но", давайте свяжемся, подумаем.
Нам нужна первая в истории Человечества радиолюбительская ИНТЕРАКТИВНАЯ "Джаз-Банда", и Вы вполне
можете попробовать подыграть.
Мой племяш, как раз, занимается спец-софтом для музыкантов, позволяющим играть в интерактиве синхронно.
Давайте попробуем сыграем? Это ж лучше, чем то, с чем Вы сравнили идею в предыдущих постах?
RW9RN-а любезно попросим подготовить супер-танец...
Настолько приятно было прочесть в соседней ветке про такие увлечения наших коллег...
Такие таланты, оказывается есть...
RK7A - ты будешь на розливе! Презентовать ваше супер-замечательное фирменное вино в "Прямом эфире".
Вы там соберетесь "краснодарской мафией" и у вас отдельное время для супер-тостов...
Петр, RQ3P - я не экстрасенс, но я ЧУЮ, что есть какой-то супер-талант, кроме профессиональной критики...
Может, на баяне? (Я не про Р-135, конечно)
Кто еще?
Дима, ATX - однозначно помощь по IT-делам. Ты ж супер-проф....
Главный "алкогольный" спонсор - конгечно же Дима Гуськов и его знаменитая винокурня...
Ну, и так далее.
Давайте попробуем, хватит только ТРЫНДЕТЬ...
Каждый, чем может.Последний раз редактировалось R2AA; 21.07.2020 в 18:19.
-
21.07.2020, 19:33 #43
- Поблагодарил
- 449
, я слышал Вы прекрасно играете на рояле и неплохо поёте
мне реально понравилось,, пять баллов) не планирую. Так что извините - банда без меня. Не сомневаюсь - певуны у вас найдутся, я даже знаю КТО.Последний раз редактировалось R3DE; 21.07.2020 в 19:42.
Социальные закладки