-
21.07.2020, 07:36 #31Very High Power
- Поблагодарил
- 1554
Это будет ИНТЕРНЕТ. Если будет, конечно. Дайте, блин, время проработать.
НО! Мы тут (в Воронеже) "локально" соберемся, конечно же, небольшой группой в масках и с антисептиками
Я договорился с парнями из одной фирмы, они нас с трех камер будут снимать, и мы выйдем в прямой
"интернет-эфир".
Остальные участники - дома у своих компов, или аналогичные небольшие компании - так же с "коллективным"
видео.
Василич, одно условие: ты должен побриться
)
P.S. В следующем году будет следующий год, который покажет...Евгений R2AA
-
21.07.2020, 08:50 #32
Последний раз редактировалось RN3KV; 21.07.2020 в 08:54.
Геннадий
C 09.2019 - SWL
-
21.07.2020, 09:14 #33Кенгуру
- Поблагодарил
- 449
-
21.07.2020, 09:28 #34модераптор
- Поблагодарил
- 1812
А сейчас - больше трех не собираться - штраф.
А сидеть за монитором(микрофоном, ключем), и улюлюкать там чего-то или пипикать - это что?
В общем, парни, я вас прекрасно понимаю, кое-где даже согласен.
Но.
Давайте без вот этой вот.. босоты, ага?
Не нравится задумка - скажите почему вы так считаете.
Не знаете что сказать - просто промолчите.
Или администрация поможет вам унять пИсательский зуд
Спасибо.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы
-
21.07.2020, 10:05 #35Без подписи
- Поблагодарил
- 2241
Периодически радиолюбители встречаются на природе. Природа-это главное слово. К этому слову можно отнести и базы отдыха. Там они общаются в живую,жарят шашлыки и выкладывают домашнюю снедь,а может им подают меню официантка...Выпивают...подчас много... Разговариваю на сходке,в кулуарах,на едине...Поют песни у костра и на лавочке...Стреляют из воздушек или ловят рыбу.... Флиртуют с местными дамочками...Раздают неликвиды железа и передают пачки карточек... Это стоит денег,но ты знаешь за что платишь.
Что такое встреча по интернету? Большинство радиолюбителей и сейчас сидит в чатах и на форумах-какого еще интернет общения им не хватает? Я не знаю... Пить посредством ватсапа? Офигительное общение.... И для чего тогда нужен интернет-фестиваль? Найдите объяснение,только внятное. На мой взгляд в основе проталкивание бизнес проектов. Размещение заказов.Изучение спроса... Это мое мнение.Может оно ошибочное-не спорю.Но другого объяснения я не услышал. Сложно годик потерпеть без тусовок? А на ИВЛе потом полежать? Почему так горит? Ответ один-проталкивание бизнес-проектов. У вас другое объяснение?Озвучьте. Я с удовольствием послушаю... Только не надо про общение и встречи. Радиолюбители каждый день общаются с себе подобными в эфире,а в чатах встречи аж до срача...
-
21.07.2020, 10:28 #36модераптор
- Поблагодарил
- 1812
Я думаю, это попытка замещения того привычного общения, которое было каждый год.
Ну того, что было перечислено:
Конечно, все заместить не получится.. дамочки те-же..
Ну хоть что-то.
Хотя бы "общительную" часть.
Ну да.. это будет суррогат-общение..
Ну а кто думал, что пол-мира перейдет на суррогат-общение, а президенты будут здороваться в лучшем случае локтями или каблуками?
Я, когда приехал домой с рейса, все только разгоралось, и вид человека в маске на улице или магазе вызывал.. ну непривычно в общем..
Сейчас на человека без маски в магазине смотришь как на врага народа.
Кто знает.. что будет завтра с этим.. суррогат-общением?
Годная версия..
До готовых проектов, наверное далеко, но обкатать технологию на благодарной аудитории - может быть..
Тут можно с разных сторон посмотреть. Если попутно сделать людям приятное, хоть и в таком, суррогатном виде - почему нет?
С Вас же не просят ни копейки..
Просят со спонсоров, которых еще и в телескоп не видно..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
-
21.07.2020, 10:30 #37Кенгуру
- Поблагодарил
- 449
-
21.07.2020, 10:47 #38модераптор
- Поблагодарил
- 1812
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
-
21.07.2020, 11:00 #39Кенгуру
- Поблагодарил
- 449
-
21.07.2020, 11:01 #40модераптор
- Поблагодарил
- 1812
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
-
21.07.2020, 11:02 #41
-
21.07.2020, 18:14 #42Very High Power
- Поблагодарил
- 1554
Так, джентльмены, предлагаю прекратить спорить и пи@%№"*ть не по делу, простите мой французский. Шутка.
Кому не нра или не хо - переходите в другую ветку и не мешайте людям креативить
)
Сразу отвечу на вопрос "ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ" , чтобы все успокоились.
1. Проект интересный с ИДЕЙНОЙ стороны. Такого не было, хочется попробовать.
2. Проект интересный с ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны - как это реализовать грамотно и получить опыт.
3. Проект интересен с точки зрения ПОЛЬЗЫ "ради общего дела" - раз мы не можем собраться лично,
давайте попробуем так. Ну, не понравится, не получится - никто ничего не потерял, но опыт останется.
4. Проект интересен с КОММЕРЧЕСКОЙ стороны - конечно, а вы как думали? Это очень большая работа...
Но не в "разрезе" стоимости "входного билета" - для участников все бесплатно, кроме, конечно, лотереи,
каких-то покупок, которые человек захочет сделать и т.п.
5. Живого общения ничем не заменить, те, кто считают, что интерактив - это ниже его достоинства,
стОит поднять достоинство, а то совсем упадет
)
Особо желанными гостями будут как раз "оппоненты", которые ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ЗАХОТЯТ посмотреть...
)
Можем даже анонимную регистрацию сделать, чтобы не "палить" тех, кто посмотреть хочет, но боится,
что потом скажут "аааа.... ты кричал, а сам пришел"
)
НО! Дайте сначала "освоить", пока еще под вопросом, а все ужЕ "вердикт" вынесли...
Поэтому: Константин, R3DE, я слышал Вы прекрасно играете на рояле и неплохо поёте.
Никаких "но", давайте свяжемся, подумаем.
Нам нужна первая в истории Человечества радиолюбительская ИНТЕРАКТИВНАЯ "Джаз-Банда", и Вы вполне
можете попробовать подыграть.
Мой племяш, как раз, занимается спец-софтом для музыкантов, позволяющим играть в интерактиве синхронно.
Давайте попробуем сыграем? Это ж лучше, чем то, с чем Вы сравнили идею в предыдущих постах?
RW9RN-а любезно попросим подготовить супер-танец...
Настолько приятно было прочесть в соседней ветке про такие увлечения наших коллег...
Такие таланты, оказывается есть...
RK7A - ты будешь на розливе! Презентовать ваше супер-замечательное фирменное вино в "Прямом эфире".
Вы там соберетесь "краснодарской мафией" и у вас отдельное время для супер-тостов...
Петр, RQ3P - я не экстрасенс, но я ЧУЮ, что есть какой-то супер-талант, кроме профессиональной критики...
Может, на баяне? (Я не про Р-135, конечно)
Кто еще?
Дима, ATX - однозначно помощь по IT-делам. Ты ж супер-проф....
Главный "алкогольный" спонсор - конгечно же Дима Гуськов и его знаменитая винокурня...
Ну, и так далее.
Давайте попробуем, хватит только ТРЫНДЕТЬ...
Каждый, чем может.Последний раз редактировалось R2AA; 21.07.2020 в 18:19.
Евгений R2AA
-
21.07.2020, 19:33 #43Кенгуру
- Поблагодарил
- 449
Не, не правильно, я НЕ пою, то есть вообще, а играю - это да, но только для себя, или когда напьюсь. Ну .. и менять уровень достоинства( хорошая язва с вашей стороны, я слышал Вы прекрасно играете на рояле и неплохо поёте
мне реально понравилось,
, пять баллов) не планирую. Так что извините - банда без меня. Не сомневаюсь - певуны у вас найдутся, я даже знаю КТО.
Последний раз редактировалось R3DE; 21.07.2020 в 19:42.

48Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки