-
14.04.2021, 10:15 #46
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
14.04.2021, 10:23 #47
- Поблагодарил
- 374
Относительно
Илья, в почти научных кругах говорят, что нашли место зацепа якоря Ноевого ковчега и даже есть такие видео- и фото-материалы. Масштабы поражают, тем более внизу под горой пасутся многочисленные последователи спасённых Ноем пары овец, не считая сусликов и тараканов.
Думаю, ты против Ноя тоже не возразишь?Андрей (RA0SA)
-
14.04.2021, 12:42 #48
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Уважаемые любители поисков истины! Чего тут попусту воздух сотрясать и порожняк перелопачивать - были... нЕ были.
Масштабами надо озадачить "главного по Космосу", тов. Рогозина. Он, мало того, что первый "дока", но и большой юморист и романтик. Думаю, поймёт веление масс.
Кароче, пущай, чистА кАнкретнА, срочно набирает десант из "руссо туристо" и запуливает его на Луну. Пусть там ребята, взявшись за руки, тщательно прочешут территорию планеты (особенно в живописных местах, годных для пикников и шашлыков). И ежели не найдут там окурков и пустых бутылок из-под пива, то всё станет предельно ясно: американцы более чем нагло брешут, что побывали на Луне.
Нас на мякине не проведёшь, господа пиндосы! Весь ваш космос - это Голливуд и батуты из списанных "тарзанок".
P.S. Кому любопытно, запросите данные за прошлый год о космических запусках в России, США и Китае. Я посмотрел, и сразу сделал однозначный вывод: что китаёзы, что амеры занимаются приписками. Какими мудрыми были мыслители из далёкого прошлого - "Подвергай всё сомнению". Кто бы спорил...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
14.04.2021, 12:53 #49
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Празник прошел, все, пора суровых будней.
Копаний котлованов под космодромы, и выведение марсоустойчивых саженцев яблонь.
Пусть американцы со своей Луной сидят на орбите Земли, как в детских яслях и в ходунках.
Мы - летим на Марс!!!
А Фомы Неверующие будут посрамлены, и найдут они на Луне - не следы американских астронавтов, а коробочку от Доширака, и одноразовые палочки для еды.
И с нашего Лунного Трактора будут откручено все, что можно открутить голыми руками.
До следующего Праздника!
закрыто73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
Социальные закладки