Господа руководители молодежных коллективок, очень прошу (без обид), не истерите. А то один закидал всех письмами во все инстанции, чуть ли в "политбюро" не написал.
Во-первых при проверке всё расставим на свои места. Напимер, я сегодня утром поправил по RK4W, а они перезагрузили отчет. Мне что "дежурить" у этого списка?
Сейчас поправил по RK4W и RA5AW. У R3MAI было все правильно и у UA8S связи только в SSB.
Олег, я сегодня перезалил лог так-как обнаружил очередной раз в отчете ошибки допущенные моими юными барышнями!
Они хоть очень стараются быть не хуже парней, но увы опыт у них еще слабоват!
P.S
Не пугайтесь их количеству, в это день не всех смог вызволить с уроков в школах!
Последний раз редактировалось RX4WX; 27.03.2025 в 15:04.
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :( Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :( Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
Социальные закладки