-
10.04.2008, 17:51 #1
- Поблагодарил
- 95
Есть такая фирма в Омске 'КАРАТ'
Все просто,решил я в этой фирме в интернет магазине приобрести мелочевку для укв станции,написал письмо мол как приобрести,ответ пришел быстро причем без указания что есть чего нет,ну ладно отправил им данные для отправки счета,ну и как все нормальные жду!Наступает завтра,ответа нет,после обеда пишу мол чего вы там ??? а в ответ вместо счета получаю(это уже вечер)
--------------------------------------------------------------------
лезете? Письмо Ваше пришло вчера в 15:29.
Ну не успел я Вам еще выставить счет и что? Не хотите ждать, ищите в
другом месте.
=====================================================
С уважением,
Вадим Калинин
Карат-Телеком, ООО
Россия, г. Омск, проспект К. Маркса, д. 36
Телефон: [3812] 38-12-12
Факс: [3812] 32-62-37
Электронная почта:
Kalinin@karat-telecom.ru
Интернет-представительство компании:
WWW.KARAT-TELECOM.RU
Интернет-магазин:
WWW.VIVA-TELECOM.RU
Профессиональное оборудование Motorola:
WWW.MOTORADIO.RU
--------------------------------------------------------------
Вот еще с другого письма ответ "супер"-менеджера!
На Ваше письмо сообщаю:
Забавно. Что это люди такие нервные в последнее время...
Удачи Вам!
=====================================================
С уважением,
Вадим Калинин
Карат-Телеком, ООО
Россия, г. Омск, проспект К. Маркса, д. 36
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще немного пообщался я с этим "менеджером" по продажам и сделал вывод что фирма эта полный отстой,я еще в прошлом году писал им по другому заказу и ответа нет до сих пор,теперь мне ясно почему!
Интересно кто нибудь из Омичей пользовался "услугами " этой фирмы??
Ну а в остальном делайте выводы сами!Последний раз редактировалось RW9JQ; 10.04.2008 в 18:12.
-
10.04.2008, 18:50 #2
- Поблагодарил
- 292
Вам повезло, я и ответа-то не получил. И не стал настаивать на нём, сразу всё ясно стало. Меня тоже так и подмывало задать вопрос омичам по поводу этой конторы, больно цены у них приятные, да думаю что толку!
-
10.04.2008, 18:54 #3
- Поблагодарил
- 95
-
11.04.2008, 07:16 #4
- Поблагодарил
- 0
Дорогой A.N.Z.
А почему же Вы не приводите текст своего первоначального письма?
А вот и цитата (полное содержание) этого письма:
Что у вас за фирма дурная,просите данные и тут же пропадаете,мне что
господин менеджер по продажам прямо на директора выходить,я могу
позвонить,где счет и только не говорите что не получали!?
Далее посыпалось из Вас столько грязи, что форум это явно не пропустит, да и читать это другим участникам форума будет неприятно.
Вот такие покупатели встречаются...
-
11.04.2008, 08:19 #5
-
11.04.2008, 09:53 #6
- Поблагодарил
- 0
А не кто и не думает оправдываться.
Чтобы выписать счет нужно время, я надеюсь все это понимают. После запроса прошло менее суток, а из "покупателя" уже полезло столько что не в какие ворота не лезет.
Пусть этот "покупатель" процитирует все свои сообщения.
В физическом магазине за такое хамство уже милицию вызывают и такие "покупатели" там уже объясняют свою правоту.
-
11.04.2008, 10:05 #7
- Поблагодарил
- 95
Вот вы даже здесь врете,первое письмо было как приобрести? на него вы ответили быстро,второе отправлено вам сразу с моими реквизитами, я прождал до после обеда следующего дня и написал то что вы опубликовали,если вы не хотите работать то так и напишите я не буду и не хочу,почему то вот на это письмо вы отреагировали моментально а счет вам выслать за сутки некогда было или я неправ господин "супер менеджер по продажам" вы опозорили всю свою фирму и продолжаете нагла врать и выгораживаться,нет чтобы извинится за задержку и выслать счет вы захотели другой вариант,получите наглец что хотели!И чтоб прочитал эту тему ваш генеральный и отправил вас булками торговать а если проще пинок под зад чтобы вы задумались как надо выполнять свои служебные обязаности !
-
11.04.2008, 10:22 #8
- Поблагодарил
- 7
-
11.04.2008, 10:39 #9
- Поблагодарил
- 95
Да в том то и дело что ругатся с ним никто и не хотел,но когда на тебя откровенно плюют и не выполняя свои служебные обязаности то извините,надо было мне сразу написать заказ на его директора,может хоть тот прислал бы мне бумажку на которую надо 2-3 минуты чтобы ее оформить,а этому суток мало на три позиции в заказе,позор!Он требует уважительного к себе отношения не сделая ничего для этого,может хоть сейчас задумается и прочитает свои СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАНОСТИ !!!К чему все эти сайты-клоны в интернете если там сидят вот такие люди??
-
11.04.2008, 11:16 #10
- Поблагодарил
- 0
Ваша вежливость похвальна, что же Вы не хотите процитировать свои сообщения с которых и началась эта беседа?
Еще раз объясню ситуацию, если она не всем понятна.
"Покупатель" написал запрос о возможности приобретения не важно какого оборудования.
Я получил его сообщение и в то время была возможность быстро ответить. Ответил в предельно вежливой форме и досканально четко.
Вопросов у "покупателя" не возникло.
Через некоторое время я получил от него письмо с его данными и полной заявкой.
Получил письмо я это вечером. С утра был на выезде, на встрече с заказчиком, так как у нас не только виртуальные магазины, но еще и два физических.
Приехал к обеду и получил письмо процитированное мною выше.
Хотя оно и написано в грубой форме я ответил на него сдержано. Далее получил письмо, которое "покупатель" ни как не хочет продемонстрировать окружающим.
Так вот господин A.N.Z, если Вы мне раздаете советы о том как мне работать, то и сами научитесь разговаривать на нормальном русском языке в вежливой форме и все у Вас получится.
-
11.04.2008, 11:25 #11
- Поблагодарил
- 95
Очередной бред,три сайта-клона,два магазина и следит ЗА ВСЕМ ЭТИМ такой замучанный работой Калинин,очень культурный и грамотный менеджер!Да грошь цена вашей этой "пирамиде" если это так!
Мне ваши оправдания ни к чему,счет я так и не получил это факт и теперь мне его даром не надо,а нормально я отношусь к людям которые этого заслуживают,вы вне этого списка,и уверен что я не один такой сколько бы вы культурно не выворачивались!ПОВТОРЯЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОБРАТИТСЯ В ЭТУ ФИРМУ КАРАТ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ,ФИРМА ПОЛНОЕ ФУФЛО А В ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО РЕКЛАМА,САМИ ВИДИТЕ КТО ТАМ РАБОТАЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК!!
Для меня эта тема закрыта,все ясно и так,А вам Калинин я все же рекомендую изучить служебные обязаности и не сидеть в рабочее время на форуме и оправдываться какой я хороший,работать надо хорошо тогда и уважать будут!Последний раз редактировалось RW9JQ; 11.04.2008 в 11:32.
-
11.04.2008, 12:02 #12
- Поблагодарил
- 0
Ну я думаю все сделают из этого правильные выводы.
Я то за каждое слово свое отвечаю, а Вы наделали уже столько выводов, которые не каким образом не подверждаете фактами...
Удачи всем, работы много, но когда тебя лично и твою компанию БЕСПОЧВЕННО обливают грязью приходится парировать.
-
11.04.2008, 12:05 #13
- Поблагодарил
- 95
Выводы уже сделаны и не только мои,а факты это ваша писанина и ваша "работа",дальше аргументов не надо,отстой!Поучитесь работать у таких фирм как "тангента","астраком",радиомир-плюс,вам до них очень далеко и сколько бы вы сайтов не плодили вам их не догнать,там сидят понятливые люди которые признают те ошибки которые случаются в работе а вам этого не понять да и с работы вас с таким отношением все равно рано или поздно попросят,закон жизни!
Последний раз редактировалось RW9JQ; 11.04.2008 в 12:11.
-
11.04.2008, 12:10 #14
- Поблагодарил
- 5
Сообщение от Вадим Калинин
Сообщение от Вадим Калинин
-
11.04.2008, 12:38 #15
- Поблагодарил
- 2700
В связи с выше означенной проблеммой, а также в связи с тем, что редко кто из Российских фирм соглашается на отправку заказа по почте, с некоторых пор стал покупать всякую мелочевку (телефоны, разъемы, фильтры и т.п.) на зарубежных сайтах-магазинах. Как ни странно, по цене, даже с учетом оплаты за доставку, стоимость не отличается от Московской, а порой и дешевле. Но скорость доставки НА МНОГО выше. А возможность оплаты картой еще и экономит время на стоянии в очереди в банке. Причем в некоторых случаях заказ приносят прямо домой.
Владимир R8WF Trx: FT-2000, PA: 800 Wt, Ant`s: AD-457, 40m - 4SQ Wires, 80,160 m: Vert 22 MH+EH with elev. radials. RX ant: K6SE with Preamp.
|
Социальные закладки