-
03.03.2007, 15:45 #1fizsГость
Как заглушить GPRS или весь сигнал сотового у соседа
У нас в небольшом населенном пункте сосед решил обломать мне мой маленький бизнес. Он с роду комп в глаза не видел до псоледних дней, уменя конечно в этом плане опыта побольше. Так вот , я организовал прием платежей через систему епорт. А эта тварь спустся после этого 4 месяца шас покупает комп, привозит откуда то спеца настравиает тоже прием платежей. У нас кроме как связь по гпрс других решений нет. Правда я себе поставил спутниковый ассиметричный (исх гпрс). И соотвественно то что он для связи с сервером использует гпрс сто пудово, да и опер билайн.
Теперь моя задача помешать ему. Ну зная токо номер телефона по моему нереально вычислить его комп в сети- во первых он в сети видимо не все время, во вторых айпи динамический и дипазон этих айпи большой (48000). Мне видится что реальнее заглушить ему сигнал чем то, в инте предлагают такие штучки-генераторы частот, ноь сильно дороги в данном случае не рентабельны. Вот если кто поможет схемой такой штучки , собрать есть кому. Понятно что это не законно , но это уже другой вопрос.
Кто может чем помочь ?
-
03.03.2007, 16:05 #2
- Поблагодарил
- 28
Обоих под суд.
-
03.03.2007, 16:07 #3
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 2377