Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 22
    High Power
    Поблагодарил
    11

Беда с DialUp'ом в Подмосковье

Был у меня на подмосковной дачке в Павлово-Посадском районе интернет. Простой, такой - дайлап через модем, через местный П-Посадский номер. Пользовался долго услугами MTU-INTEL. Все было более-менее, но вот неделю назад ИНТЕРНЕТ ИСЧЕЗ - набираю номера модемных пулов, а там всегда занято! Звоню в тех-поддержку. Там говорят: "Мы в одностороннем порядке прекратили свою деятельность в подмосковье!". Мне то нужно только иногда взять-послать почту. Всякие там спутники и выделенки не для этого случая.
    Кто может чего посоветует? Может в подмосковье еще остались "проводные" провайдеры?
    Зарание благодарен ВСЕМ...

Standart Power Аватар для EU1ME
    Поблагодарил
    33
    GPRS и только он, если труба ГСМ. А ежели CDMA - то там еще получше с нетом.

UA3ADC
    Гость

Мегафон-Москва

У Мегафона московского региона есть тарифный план "Модем" за 180 рублей включено 50Мб .
    Деkай, что хочешь лишь-бы был в зоне увереного приема.

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    Конечно есть,но как там в Павловском Посаде не знаю,у нас в Воскресенске провайдеров достаточно много,наверника там есть Домолинк попробуйте позвонить в техподержку узнать о тех. возможности подключения.

High Power
    Поблагодарил
    0
    Блин, живут же люди. Провайдеры от диалапа уже морду воротят...

Радиолюбитель Аватар для R3D-209
    Поблагодарил
    3617

Cool

Цитата Сообщение от UA1ZH Посмотреть сообщение
    Блин, живут же люди. Провайдеры от диалапа уже морду воротят...
    А нет пока в бизнесе социальных направлений... Диалап уже не приносит существенного дохода, а налоги, поборы и аренду с зарплатой надо платить ежемесячно.
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

High Power
    Поблагодарил
    11
    Цитата Сообщение от R3D-209 Посмотреть сообщение
    Диалап уже не приносит существенного дохода,
    Да, откровенно говоря, это я не для себя задавал вопрос. Работы в маленьких городках подмосквой (50...100 км) НЕТУ, особенно кому под 50, особенно женщинам... На месте БАТРАЧАТ люди, где только могут, причем за копейки, а кто по-моложе и по-здоровей мотаются каждый день в столицу и обратно (4 часа в день из жизни - минус!) А цены в местных магазинах - Московские (О-го-го, какие!). Каждая копейка на счету. Детям-подросткам в интернете интересно посидеть, новости узнать, почту передать. Тем более, уже привыкли по-маленьку к "благам цивилизации". А тут - ОБЛОМ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
    Тем не менее - всем спасибо за советы. Проанализируем и примим решение...

Very High Power
    Поблагодарил
    103
    Седел и я с 2002 года на диалапе от Укртелекома.
    Все устраивало, даже в 2006-м хорошо было, расценки снизили, скорость увеличили. Но радовался я не долго. С нового года стало сильно притормаживать, а потом вообще глючело, а время то считает.. Да еще и тариф подняли в 2.5 раза с июня....
    Я это к тому, что бросил я их.
    И перешел на мобилку, тоже самое по деньгам, только не следишь теперь за секундами, днем скорость не важная, а когда все спят, то не плохая, уж точно не хуже чем было..
    Сейчас много тарифных планов, так что есть из чего выбирать.
    Успехов.

Big Gun Аватар для RA3DQP
    Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
    Поблагодарил
    733
    Я на даче (Нахабино) сначала пользовался DialUp, но утомляет торможение - телефонная линия отвратного качества (несколько сростков на кабеле и замокает постоянно), поэтому прекратил это всё. А дома побаловался в зоне Wi-Fi безлимитно, скорость вроде 1 Мб/сек, но тоже не фонтан - постоянно выбрасывает из сети, приходится заново пароль вводить и делать процедуру обновления параметров. Сейчас в дом оптикой пришёл нормальный оператор, буду к нему подключаться, расценки нормальные - бесплатное подключение и 450 р/мес безлимитный тариф, скорость 2 Мб/сек.

Very High Power Аватар для RK3FW
    Поблагодарил
    159
    А Россия-Онлайн еще работает в Подмосковье? Может туда перейти?

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от R3D-209 Посмотреть сообщение
    А нет пока в бизнесе социальных направлений... Диалап уже не приносит существенного дохода, а налоги, поборы и аренду с зарплатой надо платить ежемесячно.

Вот-вот, и я про то же самое - "Диалап уже не приносит существенного дохода". А у нас только диалап и приносит, потому как желающих платить по 5тыс.руб в месяц за 256кбит безлимитку что-то не особенно много находится. К тому же она большей частью висит или тормозит. Во всяком случае мне доподлинно известно, что очень многие из даже очень больших предприятий отказались от выделенки в пользу диалапа - и надёжней и быстрей и дешевле. Я уж не говорю про частников. У меня тоже диалап и в ближайший десяток лет альтернативы пока даже не предвидится.

Silent Key Аватар для UA3IRS
    Поблагодарил
    1389
    что очень многие из даже очень больших предприятий отказались от выделенки в пользу диалапа - и надёжней и быстрей и дешевле.
    гм... любопытное заявление. 8)
    [SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RX3AKT Посмотреть сообщение
    А цены в местных магазинах - Московские (О-го-го, какие!). Каждая копейка на счету.
    А у нас последний писк в рекламном бизнесе - "Цены Московские!"
    "Московские цены" : это значит, что дешевле - только даром.
    С удовольствием пожил бы в Подмосковье , в нищете, без работы и по московским ценам в магазине.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от UR3IRS Посмотреть сообщение
    гм... любопытное заявление. 8)
    Это правда жизни. Мы же ведь здесь не в европейской стране Украина проживаем и не в государстве Московия... Здесь всё иначе.

High Power
    Поблагодарил
    11
    С удовольствием пожил бы в Подмосковье , в нищете, без работы и по московским ценам в магазине.
    Все так! Все должно познаваться в сравнении. Наши беды, возможно, по сравнению с Вашими - покажутся ЕРУНДОЙ. Но, вот, у ДРУГИХ такие беды, что они, возможно, ВАМ очень бы позавидывали...
    Я думаю, что ВЫ понимаете, что в ВАШИХ (и наших) бедах винованы не ПРОСТЫЕ жители Москвы и Подмосковья...
    А,КТО ВИНОВАТ? ... (сегодня - 01.12.07, об этом говорить ЗАПРЕЩЕНО!!!)

High Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RX3AKT Посмотреть сообщение
    Все так! Все должно познаваться в сравнении. Наши беды, возможно, по сравнению с Вашими - покажутся ЕРУНДОЙ. Но, вот, у ДРУГИХ такие беды, что они, возможно, ВАМ очень бы позавидывали...
    Я думаю, что ВЫ понимаете, что в ВАШИХ (и наших) бедах винованы не ПРОСТЫЕ жители Москвы и Подмосковья...
    А,КТО ВИНОВАТ? ... (сегодня - 01.12.07, об этом говорить ЗАПРЕЩЕНО!!!)
    А у меня особенных бед и нет, вообще-то. Просто жизнь совсем другая и всё. Точно также папуас из племени мумба-юмба никогда не променяет свою хижину из пальмовых листьев на жильё с видом на КП. Он там не выживет...
    Кстати, в ваших бедах виноваты и "простые" жители. Не все, конечно, но большинство. Это они допустили полчища озверелых чёрных в свой город и теперь пожинают плоды. С их молчаливого согласия эти самые, про которых сегодня запрещено говорить, воздвигли стену между Москвой и всем остальным миром и практически разделили народ на два враждебных лагеря. (Резделяй и властвуй - старая истина).
    Пока. Не скучайте там. Я слыхал, у вас там выборы на носу...