-
04.02.2010, 18:44 #1
- Поблагодарил
- 1
Panasonic KX-TCD540RUT
Доброе время суток. Прошу прощения, если пишу не в ту тему. Вопрос в следующем. Есть телефон Panasonic KX-TCD540RUT (база + боп. трубка) появилась необходимость в приобретении еще нескольких доп. трубок. Но купить их достаточно проблематично, а если появляется возможность, то цена трубки практически такая же как цена новой базы вместе с трубкой. Вопрос в следующем. Если купить еще одну базу с трубкой, можно ли вторую базу не подключая к линии зарегистрировать на старой базе, что бы можно было с нее звонить, переводить звонки и т.д?
-
04.02.2010, 21:25 #2
- Поблагодарил
- 226
База к базе не регистрируется. Только трубки к базе. Доп. трубки действительно достаточно дороги. Однако можно купить недорогую модель (сейчас они в районе 1000руб. стоят) И эту трубку отшить от родной базы и пришить к старой. А родную базу использовать просто как зарядный стакан. Звонить будет, не будут доступны только функции управления базой и некоторые другие. У меня дома KX-TCD735. Две трубки родные, не из комплекта, самособранные, но соответствуют модели базы и еще две сименсовских. С сименсовских нельзя звонок на другую трубку перевести. Но этой функцией никто кроме меня не пользуется (да и я то редко), поэтому двух родных трубок вполне хватает.
73! Василий, ex RZ6MX
|
Социальные закладки